Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 21:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Аспирин помогает в лечении многих заболеваний


В числе первых заболеваний – депрессия и рак.



29.06.15 23:04
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
2781

Аспирин помогает в лечении многих заболеваний
Британские сотрудники Кембриджского университета провели ряд экспериментов и исследований, в результате которых пришли к заключению, что столь распространённый и доступный медицинский препарат – аспирин, может помочь в лечении многих заболеваний и защитить от раковых клеток, информирует softcraze.com. 

Ученым удалось установить, что аспирин способен блокировать рост раковой опухоли груди у женской половины человечества и не даёт распространиться больным клеткам по всему организму. 

Также специалистами было отмечено, что аспирин помогает излечить человека от депрессии. Стоит отметить, что специалисты поставили под вопрос причины возникновения этого состояния, если говорить точнее, то являются ли причинами депрессии психологические проблемы. А если придерживаться данной теории то, тогда по мнению ученых депрессию можно вылечить при помощи например аспирина, нурофена или антибиотиков. 

Для проверки своей теории специалисты на протяжении 9 лет вели наблюдения за 4500 детьми, начиная с 9-летнего возраста. На протяжении всего времени они изучали и наблюдали за уровнем белка интерлейкин-6 в анализе крови детей. Свои выводы ученые сделали основываясь на то, что все дети, у которых наблюдался высокий уровень воспалительных процессов, в подростковом возрасте сталкивались с депрессией в два раза чаще.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы самые тёплые и холодные города России Названы самые тёплые и холодные города России
Климат в регионах определяет специфику бизнеса.
Стал известен порядок смертей в «Игре престолов» Стал известен порядок смертей в «Игре престолов»
Прогноз удалось сделать, используя компьютерный алгоритм.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления