Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 07:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 
Загрузка

Аттракционы могут стать особо опасными объектами


Траволаторы и аттракционы могут внести в список особо опасных объектов, которые необходимо страховать.



18.03.14 15:22
текст: Ирина Зет
фото: lady.webnice.ru
582

Аттракционы могут стать особо опасными объектами
Такую инициативу предложил Национальный союз страховщиков. Речь идёт об аттракционах и горизонтальных эскалаторах, которые присутствуют в метро и во многих крупных торговых центрах. По словам президента НСС Андре Юрьева, если инициативу одобрят на законодательном уровне, все пострадавшие люди смогут получать выплаты вовремя при помощи суда.

В данном случае регистрация опо в Ростехнадзоре необходима для того, чтобы владельцы подобных конструкций старались поддерживать безопасность подобных объектов и не затягивали с техническим осмотром для предупреждения случаев травматизма.

В настоящее время в России числится свыше 7 тысяч каруселей, из которых 200 расположены в Москве. За последние годы от данного оборудования пострадали сотни человек, поскольку большинство каруселей морально устаревают и не соответствуют современным нормам безопасности. При этом страховые компенсации при таких случаях минимальны. Точно также обстоит ситуация и с траволаторами.

В тоже время, для регистрации такой техники в Ростехнадзоре необходим полис обязательного страхования, который уже вовсе не является обязательным. При этом наличие полиса не является гарантией исправности аттрационов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные: бокал вина перед сном поможет похудеть Учёные: бокал вина перед сном поможет похудеть
Вот только увеличивать дозу нельзя.
Тамаре Гвердцители – 55 Тамаре Гвердцители – 55
С самого раннего детства будущая популярная певица занималась музыкой.
Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии
Новая система позволила сделать выводы, проанализировав относительно небольшое количество генома.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления