RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 17:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Аттракционы могут стать особо опасными объектами


Траволаторы и аттракционы могут внести в список особо опасных объектов, которые необходимо страховать.



18.03.14 15:22
текст: Ирина Зет
фото: lady.webnice.ru
563

Аттракционы могут стать особо опасными объектами
Такую инициативу предложил Национальный союз страховщиков. Речь идёт об аттракционах и горизонтальных эскалаторах, которые присутствуют в метро и во многих крупных торговых центрах. По словам президента НСС Андре Юрьева, если инициативу одобрят на законодательном уровне, все пострадавшие люди смогут получать выплаты вовремя при помощи суда.

В данном случае регистрация опо в Ростехнадзоре необходима для того, чтобы владельцы подобных конструкций старались поддерживать безопасность подобных объектов и не затягивали с техническим осмотром для предупреждения случаев травматизма.

В настоящее время в России числится свыше 7 тысяч каруселей, из которых 200 расположены в Москве. За последние годы от данного оборудования пострадали сотни человек, поскольку большинство каруселей морально устаревают и не соответствуют современным нормам безопасности. При этом страховые компенсации при таких случаях минимальны. Точно также обстоит ситуация и с траволаторами.

В тоже время, для регистрации такой техники в Ростехнадзоре необходим полис обязательного страхования, который уже вовсе не является обязательным. При этом наличие полиса не является гарантией исправности аттрационов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Авария на Фукусиме привела к появлению новых групп крови Авария на Фукусиме привела к появлению новых групп крови
Учёные уверены, что новых групп будет ещё больше.
Консьержка элитного жилого комплекса в Новой Москве полгода носила брендовые вещи жильцов Консьержка элитного жилого комплекса в Новой Москве полгода носила брендовые вещи жильцов
Девушка пользовалась ключом от квартиры, где хранились дорогие одежда и аксессуары.
У Александра Балуева сегодня день рождения У Александра Балуева сегодня день рождения
Актеру исполнилось 58 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления