Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 03:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Аттракционы могут стать особо опасными объектами


Траволаторы и аттракционы могут внести в список особо опасных объектов, которые необходимо страховать.



18.03.14 15:22
текст: Ирина Зет
фото: lady.webnice.ru
643

Аттракционы могут стать особо опасными объектами
Такую инициативу предложил Национальный союз страховщиков. Речь идёт об аттракционах и горизонтальных эскалаторах, которые присутствуют в метро и во многих крупных торговых центрах. По словам президента НСС Андре Юрьева, если инициативу одобрят на законодательном уровне, все пострадавшие люди смогут получать выплаты вовремя при помощи суда.

В данном случае регистрация опо в Ростехнадзоре необходима для того, чтобы владельцы подобных конструкций старались поддерживать безопасность подобных объектов и не затягивали с техническим осмотром для предупреждения случаев травматизма.

В настоящее время в России числится свыше 7 тысяч каруселей, из которых 200 расположены в Москве. За последние годы от данного оборудования пострадали сотни человек, поскольку большинство каруселей морально устаревают и не соответствуют современным нормам безопасности. При этом страховые компенсации при таких случаях минимальны. Точно также обстоит ситуация и с траволаторами.

В тоже время, для регистрации такой техники в Ростехнадзоре необходим полис обязательного страхования, который уже вовсе не является обязательным. При этом наличие полиса не является гарантией исправности аттрационов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чего ожидать на 1 мая в Самаре Чего ожидать на 1 мая в Самаре
Торжества и благотворительность.
Снять шатер для проведения свадьбы, выездные летние шатры по отличной стоимости от Альфарентал Снять шатер для проведения свадьбы, выездные летние шатры по отличной стоимости от Альфарентал
Чтобы быть на уровне - молодожены организовывают торжество на открытой поляне в стиле американских фильмов.
В Нижнем Новгороде появилась Церковь летающего макаронного монстра В Нижнем Новгороде появилась Церковь летающего макаронного монстра
Сейчас организация занимается регистрацией фонда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления