RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 20:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Беговая дорожка или велоэргометр уберегут от проблем


Что поможет укрепить здоровье современного человека.



11.06.15 10:24
фото: скриншот
507

Беговая дорожка или велоэргометр уберегут от проблем
Так уж устроена наше современная жизнь, что здоровье стало, без всяких преувеличений, экономической категорией. В принципе, найти хорошую работу, с высоким уровнем оплаты можно. Вот только удержаться на ней, а уж тем более сделать карьеру можно только в том случае, если со здоровьем всё будет более-менее в порядке. Вывод напрашивается сам собой – хочешь быть успешен в бизнесе, не жди, когда тебя настигнут болезни, а старайся укреплять здоровье, проводя профилактику заболеваний. И огромную помощь в этом оказывают различные тренажёры и приспособления.

Велоэргометр или беговая дорожка?

Возникает, однако, вопрос: « а почему, если все это понимают, так мало людей серьёзно занимаются своим здоровьем?». В том-то и дело, что во-первых, понимают далеко не все, а во-вторых, большинство из тех, кто понимает, никак не организует себе условий для разумных физических нагрузок. А ведь что необходимо для того, чтобы современный человек обезопасил себя хотя бы от гиподинамии? Нужен тренажёр, который бы обладал следующими свойствами:

  • Был достаточно компактен, чтобы его можно было разместить даже в небольшой квартире
  • Имел функцию дозирования нагрузки
  • Не был бы травмоопасным для начинающих

Как показывает практика, одним из тренажёров, который полностью соответствует этим требованиям, является беговая дорожка Лайф Фитнес. Хотя, конечно, стоит отметить, что вообще этот вид тренажёров подходит далеко не всем. К примеру, люди, у которых серьёзные проблемы с весом не очень любят бегать. Тем более – по такой дорожке.

Другим интересным вариантом, который также удовлетворяет вышеперечисленные требования, является велоэргометр. Этот тренажёр позволяет тренироваться, не перегружая суставы ног и позвоночник. А по сути своей, как бег, так и велосипед, являются циклически видами нагрузки, что всегда оказывает положительное влияние на организм, даже при небольших объёмах.

Детям понравится батут!

А что можно сказать о детях? Как их организму помочь получать как умеренную физическую нагрузку, так и получать положительные эмоции? В этом случае родителям детский батут можно купить, тем более, что подобных предложений на рынке очень много, выбрать есть из чего. Конечно, кто-то может опасаться за своих детей, но если они будут заниматься под присмотром взрослых, то ничего неприятного не произойдёт. Зато эмоциональное воздействие от такого вида времяпрепровождения вряд ли может сравниться с чем-то другим.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мила Кунис назвала сына русским именем Дмитрий Мила Кунис назвала сына русским именем Дмитрий
Актриса, которая является эмигранткой из СССР, захотела дать ребенку имя одного из своих предков.
Испанские журналисты раскрыли тайну рождения сына Криштиану Роналду Испанские журналисты раскрыли тайну рождения сына Криштиану Роналду
Они утверждают, что история с суррогатной матерью – выдумка.
Учёные рассказали, почему у ребёнка должно быть три родителя Учёные рассказали, почему у ребёнка должно быть три родителя
Два родителя «уже недостаточно».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления