Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Бессонница может передаваться по наследству


Она является «семейной» болезнью.



17.09.15 4:16
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
777

Бессонница может передаваться по наследству
Открытие было сделано специалистами Института психиатрической генетики, который расположен в Вирджинии. Учёные установили, что проблемы со сном передаются по наследству. Они называют бессонницу «семейной» болезнью.

Проблемы со сном напрямую связаны с генетикой каждого отдельного человека. Чаще всего бессонница наносит удар по психике человека, передаваясь с материнскими генами.

Учёными был проведён эксперимент, в котором они задействовали 7 000 человек. У всех подопытных имелся брат или сестра близнец. Сначала людей опросили, с целью определить каким видом расстройства сна они страдают. Позже были опрошены их близнецы.

Второй этап заключался в генетических исследованиях подопытных. В результате выяснилось, что в большинстве случаев от бессонницы страдают женщины. Именно они и передают потомству со своими генами проблемы со сном.

Как показывает статистика, от бессонницы страдает около 35% населения Земли. В большинстве случаев от расстройства сна страдают женщины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве
Название ресторана оригинальное, но вполне ожидаемое – «Рюмка водки».
Где подобрать качественную и доступную одежду для самых маленьких? Где подобрать качественную и доступную одежду для самых маленьких?
Детские вещи в большинстве магазинов стоят довольно дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления