Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Бизнес-туристы стали более требовательными в выборе гостиниц


Для них важно наличие фитнес и спорт-зон.



02.06.15 19:31
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
585

Бизнес-туристы стали более требовательными в выборе гостиниц
Выбирая гостиницу, многие современные деловые туристы запрашивают фитнес, тренажёрный зал, теннис и другие услуги, которые позволяют им поддерживать здоровый образ жизни и не прерывать занятия во время командировки. Так, многие, кто переходит по ссылке, чтобы выбрать отели СПб, обращают внимание на наличие этих услуг, сейчас для большинства туристов это важно.

Также стоит отметить, что по данным исследования, которое было проведено интернет-изданием «Вега», более сорока процентов деловых туристов тренируются в путешествиях больше, чем дома, так как у них появляется больше свободного времени. В том же объёме занимаются спортом тридцать процентов опрошенных и лишь 8,3% туристов уделяют внимания упражнениям в отъезде меньше, чем обычно.

При этом, большая часть респондентов отметили, что количество и качество их занятий спортом зависит от того, насколько хорошо оборудован фитнес-зал в гостинице, а 15,8% подчеркнули, что наличие спорт-зоны для них – главный фактор при выборе отеля, при этом совершенно независимо от того, едут они на отдых или в командировку.

Также стоит отметить, что в ходе исследования было выяснено, что почти тридцать процентов деловых путешественников признали, что в бизнес-поездках у них возникают проблемы со сном, пятнадцать процентов вдали от дома спят гораздо лучше, и у двадцати процентов всё очень сильно зависит от отеля, в котором они остановились.

В свою очередь многие эксперты говорят о том, что бизнес-туристы в командировках стараются придерживаться привычного им ритма жизни, но из-за постоянных стрессов не могут до конца расслабиться и испытывают некую усталость и неудовлетворённость, в связи с чем именно руководству гостиниц нужно о них заботиться, создавая идеальные условия для проживания и отдыха. И, в первую очередь, что нужно делать – качественно обустроить фитнес и спорт-зоны, ведь для большинства деловых туристов это очень важно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии
Новая система позволила сделать выводы, проанализировав относительно небольшое количество генома.
Чем поможет огороднику лунный посевной календарь? Чем поможет огороднику лунный посевной календарь?
Пренебрегать сведениями о лунных фазах не стоит.
Стали известны три качества  идеальной жены Стали известны три качества идеальной жены
Всё таки они существуют, и не так просты.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления