RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 11:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Гость

(04.12.2016 20:29:39) А на Стригинское кладбище с Автозавода и в Сормово теперь летать на ковре-самолёте? читать Тема: В Нижнем Новгороде отменят 31 автобусный маршрут 
Загрузка

Большие ожидания от брака приводят к разводу


Избежать его можно, обсуждая проблемы.



21.03.16 21:14
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
293

Большие ожидания от брака приводят к разводу
Американские ученые из штата Флорида проанализировали более 130 супружеских пар, чтобы выяснить, какие проблемы в отношениях чаще всего приводят к расторжению брака. Наблюдения велись порядка четырех лет.

Все это время с добровольцами вели дискуссии, в ходе которых они делились своими представлениями о партнерах, степенью удовлетворенности или неудовлетворенности семейной жизнью и прочее. Все разговоры фиксировались на видео и потом анализировались психологами.

В итоге выяснилось, что чем больше ожиданий было от этого союза у супругов перед вступлением в брак, тем сильнее потом был разрыв с действительностью и, как следствие, переживания по этому поводу. Психологи утверждают, что чаще всего проблемы подобного порядка возникают у людей, которые не обладают достаточными ресурсами или желанием на поддержание отношений, поэтому склонны слишком многого ждать от партнера. В итоге рано или поздно в семье наступает разлад.

По словам специалистов, избежать драматической развязки можно. Для этого необходимо постоянно обсуждать свои проблемы и открыто говорить о своих чувствах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует
От девушки долго и упорно требовали предъявить австралийский паспорт.
Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы
Натуральные и простые новогодние композиции из шишек.
По словам учёных, люди с ожирением считают свой вес нормой По словам учёных, люди с ожирением считают свой вес нормой
Они не считают, что у них есть лишний вес.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления