Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 06:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Большинство БАДов – причина бесплодия и инфарктов


В БАДах для потенции большое содержание опасных веществ.



12.06.15 12:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2484

Большинство БАДов – причина бесплодия и инфарктов
Большинство БАДов – причина бесплодия и инфарктов, в связи с чем такие препараты могут исчезнуть из российских аптек уже в ближайшее время. По словам учёных, в БАДах для потенции содержится огромное количество опасных и вредных веществ.

Согласно мнению экспертов такие препараты содержат в своём составе ряд сильнодействующих веществ, которые изучены на сегодняшний день недостаточно и имеют тяжёлые побочные эффекты. Такие препараты, по словам учёных, не только отражаются на репродуктивной способности мужчин, но и могут стать причиной инфаркта или инсульта, что чревато даже смертельным исходом.

В ходе исследований, которые были проведены учёными в апреле текущего года специалисты выявили почти во всех контрольных образцах присутствие ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа тадалафила и силденафила. Эти препараты применяются в медицине, но в БАДах они обнаружены в недопустимых концентрациях, что может стать причиной мужского бесплодия и увеличивает риск заболевания сердечнососудистой системы вплоть до инсульта или инфаркта.

Стоит отметить, что впервые эту проблему обнаружили производители препаратов, предназначенных для терапии расстройств половой сферы. И с тех пор вопрос об изъятии БАДов для потенции из продажи рассматривается Госдумой, но пока безрезультатно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У советского космонавта Алексея Архиповича Леонова сегодня день рождения У советского космонавта Алексея Архиповича Леонова сегодня день рождения
Ему исполняется 83 года.
Какую сантехнику лучше выбрать для ванной комнаты Какую сантехнику лучше выбрать для ванной комнаты
При выборе важно обращать внимание на проверенных производителей, которые предлагают отличное качество, доступные цены, большой выбор и огромное количество решений.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления