Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Большинство БАДов – причина бесплодия и инфарктов


В БАДах для потенции большое содержание опасных веществ.



12.06.15 12:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2536

Большинство БАДов – причина бесплодия и инфарктов
Большинство БАДов – причина бесплодия и инфарктов, в связи с чем такие препараты могут исчезнуть из российских аптек уже в ближайшее время. По словам учёных, в БАДах для потенции содержится огромное количество опасных и вредных веществ.

Согласно мнению экспертов такие препараты содержат в своём составе ряд сильнодействующих веществ, которые изучены на сегодняшний день недостаточно и имеют тяжёлые побочные эффекты. Такие препараты, по словам учёных, не только отражаются на репродуктивной способности мужчин, но и могут стать причиной инфаркта или инсульта, что чревато даже смертельным исходом.

В ходе исследований, которые были проведены учёными в апреле текущего года специалисты выявили почти во всех контрольных образцах присутствие ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа тадалафила и силденафила. Эти препараты применяются в медицине, но в БАДах они обнаружены в недопустимых концентрациях, что может стать причиной мужского бесплодия и увеличивает риск заболевания сердечнососудистой системы вплоть до инсульта или инфаркта.

Стоит отметить, что впервые эту проблему обнаружили производители препаратов, предназначенных для терапии расстройств половой сферы. И с тех пор вопрос об изъятии БАДов для потенции из продажи рассматривается Госдумой, но пока безрезультатно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Линды Хэмилтон сегодня день рождения У Линды Хэмилтон сегодня день рождения
Актрисе исполняется 61 год.
С чем носить вансы С чем носить вансы
Какие варианты можно подобрать?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления