Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 23:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Брэд Питт разводится с Джоли


Актёр недоволен поведением жены.



26.06.15 11:41
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
979

Брэд Питт разводится с Джоли
В зарубежных средствах массовой информации появилась информация о том, что известная и любимая всеми многодетная парочка Брэд Питт – Анджелина Джоли – находятся на грани развода. При этом отмечается, что инициатором развода выступает Брэд Питт, который недоволен поведением жены и винит её в семейном разладе.

Друзья семейной пары говорят о том, что причиной возможного разрыва выступают авторитарные черты характера Джоли, так как она с первого дня их отношений контролирует мужа. При этом, ранее Брэд Питту нравилось это, но сейчас всё изменилось.

Согласно неподтверждённым данным, Бред Питт уже подготавливает документы к разводу, а Джоли пока отказывается от комментариев.

В свою очередь многие западные СМИ пишут о том, что если пара будет объявлять о своём разводе, то это произойдёт после выхода фильма  «У моря», где они исполнили главные роли, а Джоли выступила в качестве режиссера. Напомним, премьера картины намечена на 13 ноября текущего года.

К слову, роман Брэда Питта и Анджелины Джоли начался в 2005 году на съёмках фильма «Мистер и Миссис Смит». У Джоли и Питта шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое – Шайло, Нокс и Вивьен – являются их биологическими детьми.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время
Оказалось, министр любит погонять мяч.
Учёные выяснили, что мешает похудеть Учёные выяснили, что мешает похудеть
В частности, специалисты узнали, почему при похудении вес может останавливаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления