Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 17:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Брэд Питт разводится с Джоли


Актёр недоволен поведением жены.



26.06.15 11:41
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
1022

Брэд Питт разводится с Джоли
В зарубежных средствах массовой информации появилась информация о том, что известная и любимая всеми многодетная парочка Брэд Питт – Анджелина Джоли – находятся на грани развода. При этом отмечается, что инициатором развода выступает Брэд Питт, который недоволен поведением жены и винит её в семейном разладе.

Друзья семейной пары говорят о том, что причиной возможного разрыва выступают авторитарные черты характера Джоли, так как она с первого дня их отношений контролирует мужа. При этом, ранее Брэд Питту нравилось это, но сейчас всё изменилось.

Согласно неподтверждённым данным, Бред Питт уже подготавливает документы к разводу, а Джоли пока отказывается от комментариев.

В свою очередь многие западные СМИ пишут о том, что если пара будет объявлять о своём разводе, то это произойдёт после выхода фильма  «У моря», где они исполнили главные роли, а Джоли выступила в качестве режиссера. Напомним, премьера картины намечена на 13 ноября текущего года.

К слову, роман Брэда Питта и Анджелины Джоли начался в 2005 году на съёмках фильма «Мистер и Миссис Смит». У Джоли и Питта шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое – Шайло, Нокс и Вивьен – являются их биологическими детьми.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опубликована статистика распределения населения России согласно регионам Опубликована статистика распределения населения России согласно регионам
Основные тенденции распределения населения по регионам.
9 причин выбрать блочно-модульную котельную 9 причин выбрать блочно-модульную котельную
Задаетесь вопросом, какой вариант котельной следует выбрать? Данная заметка ответит на вопрос, чем привлекательно именно блочно-модульное исполнение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления