Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 19:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Будущее рынка "Ябаолу" на 13-летнюю пятилетку


Рынок “Ябаолу" начал работу в 1980-е годы прошлого века, так как улица Ябаолу находится в зоне посольств в Пекине, то с самого начала рынок представлял собой уличные лотки.



21.01.16 17:58
фото: INNOV.RU
1424

Будущее рынка "Ябаолу" на 13-летнюю пятилетку
Рынок "Ябаолу" начал работу в 1980-е годы прошлого века, так как улица Ябаолу находится в зоне посольств в Пекине, то с самого начала рынок представлял собой уличные лотки. Позже название “Ябаолу” стало синонимом торговли одеждой со странами Восточной Европы и Средней Азии. Тем не менее, в последние годы на фоне международного экономического кризиса произошли большие перемены в сфере внешней торговли, в сочетании с управленческими проблемами, работа торговли рынка “Ябаолу” постепенно пошла на спад.
В период 13-го пятилетнего плана развития в пекинском районе Чаоян будет углублена оптимизация и новое распределение функций, запрещено строительство и расширение оптового рынка, планируется за три года с 2015 по 2017 год рынок “Ябаолу” должен полностью изменится.
Рыночный комплекс “Ябаолу" включает 15 построек - международный рынок “Житань Гоцзи”, “Гоя Даша” и т.д., в прошлом году было завершено освобождение шести зданий, в 2016 году планируется завершить обновление или освобождение пяти коммерческих зданий. В то же время, планируется внедрение высококлассных промышленных проектов, в настоящее время ряд культурных, творческих и элитных дизайнерских предприятий JOAN-AHASNARTE, KAVINDINO и других ожидает своего выхода на рынок. Компания JOAN-AHASNARTE реализует классические мужские куртки оптом, а фирма KAVINDINO осуществляет меховые изделия и шубы из мутона оптом. Эти продвинутые предприятия уже начали работать на интернетной платформе 86010.ru, которая ведет направление торговли Ябаолу к мобильной интернетной системе, чтобы все клиенты сбудутся своей мечтой в том, что, не выходя из дома, зарабатывая хорошие деньги с нулевым риском. В дайнейшие 5-летние годы Ябаолу станет инновационным инкубатором международных брендов с творческим дизайнером, а также, не изменяя принятому курсу, получше обслужит старых и новых клиентов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ученые предупредили хозяев кошек о химической опасности мебели Ученые предупредили хозяев кошек о химической опасности мебели
Для здоровья питомцев важна чистота.
Любителей поспать ученые предупредили об угрозе слабоумия Любителей поспать ученые предупредили об угрозе слабоумия
Деменция угрожает тем, кто ежедневно спит более девяти часов.
Глава Минэнерго России назвал условие для достижения компромисса с Белоруссией по газу Глава Минэнерго России назвал условие для достижения компромисса с Белоруссией по газу
Новак заявил, что уже имеющийся долг необходимо погасить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления