RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 14:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Через 20 лет на Земле не останется пчёл


Популяция этих насекомых стремительно сокращается уже 9 лет.



14.08.15 10:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1511

Через 20 лет на Земле не останется пчёл
Учёные всего мира обеспокоены, они утверждают, что вымирание пчёл приобрело катастрофические масштабы, и если так пойдёт и дальше, то уже через двадцать лет на Земле не останется пчёл.

По словам президента Всероссийского союза «Пчеловодство» Ольги Чупахиной, если уже сейчас не начать принимать действенные меры, то уже современники будут свидетелями исчезновения пчёл.

При этом Чупахина отметила, что сейчас главная задача человечества заключается в том, чтобы растянуть этот процесс гибели и улучшить экологическую обстановку. Также было сказано, что гибель пчёл наблюдается не только в России, но и во всём мире, и связано это с экологией и электромагнитным излучением вышек.

Стоит отметить, что исчезновение пчёл грозит не только утратой меда, но и ставит под угрозу урожаи фруктов, овощей, ягод, орехов и некоторых злаков. Это очень серьёзно, и, по словам специалистов в этой отрасли, может привести к печальным последствиям. И, первое, что находится под угрозой – это урожайность многих растений, людям просто нечего будет есть, а другие насекомые не смогут сравниться по эффективности с пчёлами.

Напомним и то, что популяция пчёл в Европе и Америке начала стремительно сокращаться ещё с зимы 2006 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией
Теперь удалось доказать, что она работает не хуже обычной.
Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини
Фанаты считают, что на сегодняшний внешний облик артистки повлияла её «бурная молодость».
Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс
Стали известны и другие факты любовных утех.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Кстати говоря, упомянутый в статье мед не всегда полезен - http://1useful-site.ru/med-natoshhak-polza-i-vred.html - нужно знать, есть ли на него аллергия, прежде чем есть.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления