RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 23:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Через 200 лет люди станут бессмертными


Люди превратятся в киборгов.



29.05.15 13:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1229

Через 200 лет люди станут бессмертными
Через 200 лет люди станут бессмертными. Так, израильские учёные утверждают, что через двести лет представители человеческого рода смогут стать киборгами, фактически получив бессмертие. Об этом заявил профессор Ювал Ной Харари из Еврейского университета Иерусалима.

По словам профессора, в следующие двести лет хомо сапиенс смогут превратить себя в некую идею или божественное существо посредством биологических манипуляций, или с помощью генной инженерии, или же посредством создания киборгов – частично с живой плотью или без неё.

Харари утверждает, что сейчас человечеством в большей степени движет стремление к удовлетворённости, и люди просто не смогут устоять перед возможностью получить новые способности при помощи технологий или генной инженерии.

В свою очередь многие учёные поддержали профессора из Еврейского университета Иерусалима. Так, нейробиолог Ханна Критчлоу из Кембриджского университета отмечает, что однажды компьютер даст человеку возможность жить вечно, и случится это, когда люди смогут создать машину, по уровню сложности сопоставимую с человеческим мозгом. «Человек может жить внутри машины. Я считаю, что потенциально это возможно», – говорит Критчлоу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно? Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно?
Такие работы требуют серьёзного подхода.
Почему дети обожают сладости Почему дети обожают сладости
Несколько причин их крепкой любви.


Угловые диваны: почему они так популярны? Угловые диваны: почему они так популярны?
Современные модели диванов имеют массу разновидностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления