Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 22:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Черника – лучшее средство для похудения


Отличное средство для хорошего пресса.



25.07.15 13:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
7726

Черника – лучшее средство для похудения
Недавно учёные выяснили просто невероятный факт – для того, чтобы навсегда избавиться от «пивного» животика и получить идеальный пресс, нужно всего лишь есть чернику. Эта ягода способна избавить человека от лишнего жира в области талии.

Известно, что естественные жиры необходимы человеку, но со временем они накапливаются, сосредотачиваясь внизу живота. И, решить проблему неравномерного распределения жира в организме, по мнению учёных, поможет черника.

Исследования, которые были проведены учёными показали, что эта полезная и вкусная ягода способствует регуляции процесса формирования энергии и укрепляет тонус. И главная причина эффективности заключается в компоненте этих ягод – катехинах, которые мешают жировой массе накапливаться в области талии.

При этом исследователи отмечают, что благодаря употреблению черники обмен веществ ускоряется, а количество жира уменьшается не только в области живота, но и во всём организме.

К слову, в чернике содержатся многие элементы: углеводы, калий, магний и фосфор, органические кислоты, железо, медь и прочие минеральные вещества, пантотеновая кислота и всевозможные витамины: А, С, В1, B6, витамин РР. Известно, что черника предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, продлевая жизнь человека.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания
Верная подруга просила рокеру очередной загул.
Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова
В этот день ему бы исполнилось 64 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления