Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Del’or - косметика с физикой


В России впервые появится косметика, основанная на активных вещества, которые решают проблемы с использованием законов физики.



25.03.14 16:39
текст: Ирина Зет
фото: deta-e.com
857

Del’or - косметика с физикой
В России впервые появится косметика, основанная на активных вещества, которые решают проблемы с использованием законов физики.

Серия косметики Del’or содержит в себе немало отличий от традиционных косметических средств. Главным отличием является то, что косметика не содержит активных химических соединений, а все проблемы решаются за счёт использования нанотехнологий, активизирующих физические законы. В косметических средствах содержатся частицы диоксида кремния, который может возвращаться в свою первоначальную форму в ходе использования. Именно это свойство и использовали косметологи при разработке линии Del’or.

Линия косметики основана на исследования израильского косметолога Дова Игмана. Кожа человека постепенно теряет свою упругость и на ней появляются морщины. Таким образом, чтобы вернуть гладкость, требуется обеспечить натяжение, чего активные химические соединения достигнуть не могут, поскольку они оказывают обратный эффект. Активные компоненты косметики Del’or, напротив же, утягивают морщины за счёт использования диоксида кремния. Из веществ выстраивается матрица-решетка, которая выталкивает морщины, разглаживая их.

Схожими свойствами обладает и известная косметическая линия Дешели, об этом больше на womanss.ru.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Организовываем зону отдыха на даче Организовываем зону отдыха на даче
Возможные варианты обустройства.
Празднование 1 мая в Челябинске Празднование 1 мая в Челябинске
Основные мероприятия на 1 мая.
Выбор мебели для нового дома: чему отдать предпочтение? Выбор мебели для нового дома: чему отдать предпочтение?
Есть несколько критериев, которые необходимо учитывать при выборе.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления