Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Дом-2 могут закрыть


Опрометчивый поступок участника может привести к закрытию шоу



06.02.15 16:08
текст: Ирина Зет
фото: логотип программы
1801

Дом-2 могут закрыть
В сети появились слухи о том, что популярное скандальное реалити-шоу «Дом 2» могут закрыть. Как сообщают dom2-lifes.ru/news/, поводом для этого стало некорректное поведение участниц шоу Дианы Игнатюк и Татьяны Охулковой. Девушки, будучи нетрезвыми, устроили откровенный танец. Это зрелище не понравилось другому участнику реалити-шоу Валерию Блюмекранцу, который назвал их поступок «пьяной оргией» и ударил Диану Игнанюк по лицу так, что девушка потеряла сознание. Валерий пожалел о своём поступке и признался, что не рассчитал силу. Однако зрители всерьёз опасаются, что на сей раз проект может быть закрыт.

«Дом 2» называют самым скандальным телепроектом на российском телевидении, но при этом реалити-шоу мало кого оставляет равнодушным. Новости и слухи «Дом 2» являются одной из самых горячих тем среди телезрителей. За более чем десятилетнюю историю существования, шоу обрело миллионы поклонников. Одной из особенностей этой программы является то, что ней личная жизнь участников шоу очень тесно переплетается с отношениями вне съёмочной площадки. В результате многие зрители видят на экране те же проблемы, с которыми сталкиваются в повседневной жизни и тем самым вовлекаются в процесс, начиная сопереживать участникам. Поэтому многие первым делом просматривают новости и слухи дом 2 на сегодня, чтобы узнать, как разрешилась та, или иная ситуация. Участники проекта часто обсуждают свои проблемы и новости со зрителями в интернете. За время программы многие участники поженились и завели детей.

Сегодня уже мало кто вспомнит, как всё начиналось. Первый телепроект «Дом» вышел на экраны 1 июля 2003 года, а завершился уже в ноябре. В рамках программы супружеские пары вместе вели строительство загородного дома, а потом соревновались с другими участниками за право обладать им. Победителями стали Рената и Алексей Пичкалёвы родом из Перми, но вместо дома, супруги предпочли денежный приз в размере стоимости дома (8 миллионов рублей).

После успеха первого шоу, проект возобновили в виде реалити-шоу, осуществляя трансляцию событий непосредственно со съёмочной площадки. Первыми ведущими программы стали Ксения Собчак и Ксения Бородина. Пикантности шоу добавило разделение участников на два лагеря «Поляну» и «Город». Во время строительства участники проживали в строительных домиках, постепенно объединяясь в пары. Те, кто нашел себе пару, постепенно переселялись в город. На «Поляне» же оставались только одиночки. Новости дом 2 регулярно сообщают о подробности их личной жизни

Со временем Ксения Собчак отказалась от роли ведущей в пользу Ольги Бузовой. Относительно того, когда завершится «Дом 2», она ответила «Наверное, никогда». Насколько Ксения была права, покажет время.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неповторимые поздравления к любому празднику Неповторимые поздравления к любому празднику
В зависимости от намечающегося торжества следует подготовить трогательные или смешные стихи, соответствующие случаю.
Как выбрать зеркало для магазина Как выбрать зеркало для магазина
Какие параметры необходимо учитывать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления