Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Дорожки вокруг загородного дома


Проект дорожек - это первый шаг, который мы предпринимаем еще перед выбором конкретного продукта.



10.06.14 19:08
текст: Евгений К
фото: beallslandscaping.com
1304

Дорожки вокруг загородного дома

Строительство или ремонт здания, а затем проектирование и устройство ландшафта требует много времени, энергии и денег. Следующий шаг заключается в соответствующем обустройстве местности вокруг дома. Красивый сад, а также умело подобранные дорожки смогут подчеркнуть архитектурные особенности здания.

Главное - это видимость здания, что всегда является точкой отсчета для прокладки дороги. Из-за этого всегда следует придерживаться нескольких универсальных правил, которые помогут вам избежать ощущения хаоса и случайности. Прежде всего, необходимо подобрать соответствующую форму и размер брусчатки. В следующем шаге идет выбор цвета покрытия, которое будет зависеть от цвета фасада, кровли и других элементов и вкуса владельцев недвижимости.

Первый шаг - это проект. Проект дорожек - это первый шаг, который мы предпринимаем еще перед выбором конкретного продукта. Его можно сделать самому, но лучше всего и безопаснее всего это поручить его исполнение дизайнеру. Это значительно облегчит работу исполнителя и позволит избежать многих ошибок. В проекте должна быть учтена ширина проезжей части и въезда в гараж, длина дорожек в саду. Дизайнер создаст места для отдыха, учтет это, где будет стоять дачная мебель, где будет барбекю и т.д. Подбор материала зависит не только от эстетических предпочтений. Не менее важным является его прочность, которая варьируется в зависимости от задач, предъявляемых к данному месту. Например, тротуарная плитка в Екатеринбурге - это отличное сочетание цены и качества.

Классика всегда в цене. Дом, который имеет внешний вид усадьбы - это одно из любимых архитектурных направлений в России. Внешний вид этого типа домов строгий. Для этого архитектурного стиля лучше всего будет соответствовать классика - прямоугольная плитка, которая подчеркнет их традиционный стиль здания. Такое покрытие дорожки позволит получить немного деревенский эффект, и красивые линии дорог, в частности, перед входом в дом, и по дороге в гараж.

Ярко и современно. Здание с плоской крышей, с большими окнами и небольшим количеством деталей нуждается в подобной стилистике дорожек. Дорожка должна быть построена аккуратной брусчатки правильной формы (прямоугольник, квадрат) и отличаться прямыми краями, которые будут хорошо дополнять минималистский стиль дома. Прямые углы - это принцип, который неукоснительно действует в данном случае.

Решение о выборе материала, которым выложим террасы, подъезды и садовые дорожки - это очень важно. Не стоит делать выбор только по критерию минимально возможных затрат. Дорожка должна быть красивой и прочной.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления