Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 11:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

TwinPix

(25.07.2017 11:02:59) Не плохой типовой боевичок, однозначно заслуживает внимания. Антонио все еще на коне) А так, много классных…читать Тема: Кино 

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 
Загрузка
 

Дождь, ветер, панк-танцы и много счастья на фестивале «Берег Маугли»


Свежими впечатлениями от рок-фестиваля «Bike Open Берег Маугли» делится наш специальный корреспондент Павлова Алина, побывавшая на самом жарком берегу этих выходных.



30.06.14 16:22
текст: Павлова Алина
фото: INNOV.RU
1945

 Дождь, ветер, панк-танцы и много счастья на фестивале «Берег Маугли»
 Дождь, ветер, панк-танцы и много счастья на фестивале «Берег Маугли»  Дождь, ветер, панк-танцы и много счастья на фестивале «Берег Маугли»  Дождь, ветер, панк-танцы и много счастья на фестивале «Берег Маугли»  Дождь, ветер, панк-танцы и много счастья на фестивале «Берег Маугли»

9-й Мото Рок Фестиваль «Bike Open Берег Маугли» состоялся! Ветер, дождь и грязь не остановила преданных «берегу» людей!

С 27 по 29 июня тысячи байкеров и любителей рок-музыки съехались на павловский берег Оки ради того, чтобы почувствовать атмосферу настоящего рок-фестиваля, где имело место быть всему: дикой непогоде, бешенной энергетике, отличной музыке, невероятной сплоченности и радушности.

Все дружно признали звездой этого фестиваля – погоду. Таких дождей «Берег» не видел уже очень много лет. Двое суток беспрерывного дождя превратил местность в непроходимые джунгли!

Но не смотря на трудности возникающие каждую минуту мы упорно двигались к цели. И вот мы уже здесь, здравствуй, «Берег маугли», доброго здоровья вам человеческие детеныши!

С двух сцен раздавались громкие раскаты музыки, с каждой стоянки слышались песни и трещали костры, промокшие насквозь люди радовались тому, что у них есть возможность быть здесь и сейчас. Каждый человек был готов подать руку помощи.

Все настолько прониклись атмосферой этого праздника, что счастливых лиц было не скрыть.

К сожалению, из-за сложившихся погодных условий были отменены многие конкурсы. Но остальные мероприятия прошли на «отлично». Так, участницы конкурса «Королева джунглей» растопили сердца многих мужчин и разогрели публику на ура!

Музыка на фестивале радовала всех без исключения. В концерте приняли участие группы как Animal Джаз, Приключения Электроников, IdeaFix, Кирпичи и многие другие. От душевных и романтичных песен Найка Борзова, Чиж и Ко мы перешли к взрывному панк-року в исполнении группы План Ломоносова … и наши панк-танцы продолжались до утра!

Корреспонденты INNOV.RU выражают благодарность организаторам фестиваля за человечное отношение, приемлемые цены и, конечно, за высокий уровень безопасности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры июля: «Роковое искушение» Премьеры июля: «Роковое искушение»
«Роковое искушение» — драматический триллер Софии Копполы.
Любишь рок? Приходи на рок-субботник! Любишь рок? Приходи на рок-субботник!
Такой интересный формат мероприятия пройдет 6 августа, в воскресенье.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Леха
слышал,что там была эвакуация из-за непроходимости,некоторые люди машины там покидали и уехали в город на электричке
Имя Цитировать
Гость
да уж месиво было знатное
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления