Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 22:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Дружбе конец: тигр Амур едва не растерзал козла Тимура


Зато два месяца хищник и его «еда» прожили почти душа в душу.



30.01.16 15:33
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1050

Дружбе конец: тигр Амур едва не растерзал козла Тимура
Похоже, трогательной дружбе козла Тимура и тигра Амура в Приморском парке пришел конец: рогатый едва не стал обедом для хищника, но, к счастью, сотрудники успели его спасти. Впрочем, виноват оказался сам козел, который стал выводить тигра из себя и бодаться. В результате Амур схватил Тимура за холку и отшвырнул подальше. Чтобы тигр не разобрался с бывшим другом радикально, сотрудники отвлекли его, бросив кролика, в а это время вынесли козла из вольера на одеяле.

Ветеринары, осмотревшие Тимура, говорят, что его травмы не опасны для жизни, но оставаться в одном вольере с Амуром и дальше он вряд ли сможет. Несколько часов животное находилось в стрессовом состоянии, но после стало снова самостоятельно передвигаться.

Кстати, эта ссора между Тимуром и Амуром была не первой – за несколько дней до этого они тоже повздорили, и тигр тоже отшвырнул козла. Кстати, и тогда «нарываться» стал именно козел.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как вскрыть двери квартиры самостоятельно? Как вскрыть двери квартиры самостоятельно?
Что делать, если захлопнулись двери квартиры?
Необычная мебель для счастливой жизни Необычная мебель для счастливой жизни
Если вы цените яркий и смелый дизайн, ищете мебель оригинальной формы и хотите, чтобы ваш интерьер был модным и стильным, но при этом нестандартным, то ваш выбор должен пасть на продукцию итальянской компании IL Loft.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления