Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 21:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Физические упражнения могут быть не эффективны из-за генов ожирения


Эти гены приводят к набору веса при занятиях спортом.



02.05.15 20:15
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
692

Физические упражнения могут быть не эффективны из-за генов ожирения
Некоторые люди являются заложниками запрограммированного набора веса при выполнении физических упражнений.

Американские ученые считают, что гены ожирения способны блокировать эффекты от занятия спортом. Поэтому люди набирают в весе при выполнении физических упражнений.

Специалистами был проведен эксперимент, в котором участвовали представительницы прекрасного пола с различным весом и разными фигурами. 

В результате исследования выяснилось, что дамы, имеющие большое количество генов ожирения, в конце экспериментов стали весить больше, чем когда они пришли. Причем женщины три раза в неделю на протяжении года занимались в спортивном зале. Тем не менее, они прибавили в весе в среднем на 1,1 килограмм.

Те же дамы, которые имели небольшое количество генов ожирения, смогли похудеть. В среднем, они избавились от 1,4 килограмм.

По словам специалистов, это открытие поможет людям, занимающимся спортом, которые не могут похудеть. Также ученые отмечают, что у тех, кто имеет большое количество генов ожирения, тоже получится сбросить лишние килограммы, просто для них это будет сложнее. Возможно основным фактором для таких граждан станет правильное питание либо же низкоуглеводные диеты.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снять шатер для проведения свадьбы, выездные летние шатры по отличной стоимости от Альфарентал Снять шатер для проведения свадьбы, выездные летние шатры по отличной стоимости от Альфарентал
Чтобы быть на уровне - молодожены организовывают торжество на открытой поляне в стиле американских фильмов.
В Нижнем Новгороде появилась Церковь летающего макаронного монстра В Нижнем Новгороде появилась Церковь летающего макаронного монстра
Сейчас организация занимается регистрацией фонда.
Учёные узнали, как снизить негативное влияние глутамата натрия Учёные узнали, как снизить негативное влияние глутамата натрия
Для этого нужно быть очень активным.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления