Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 04:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Гены неандертальцев виновны в никотиновой зависимости


Учёные нашли тесную связь между этим.



12.02.16 13:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
391

Гены неандертальцев виновны в никотиновой зависимости
Гены неандертальцев виновны в никотиновой зависимости и депрессиях. Так, учёные из Соединённых Штатов Америки  утверждают, что нашли тесную связь между унаследованными от неандертальцев генами и никотиновой зависимостью. При этом специалисты говорят о том, что есть связи и между этими генами и депрессией, проблемами иммунной системы, кожными заболеваниями.

В ходе исследования, которое было проведено американскими специалистами,  было выявлено 135 тысяч «неандертальских» однонуклеотидных полиморфизмов и проанализировано как они влияют здоровье современных людей.

По словам специалистов, очень много неандертальских генов связаны с психическими и неврологическими заболеваниями современных людей, именно древний человек передал нам серьёзные заболевания. Согласно данным учёных, люди, в процессе эволюции, сохранили те гены, которые им должны были позволить выжить, но вместе с этим имеются и негативные последствия – серьёзные заболевания. К примеру, у человека есть ген, который помогает ускорять свёртываемость крови, раньше это  считалось очень хорошо, но сейчас оказалось, что именно этот ген повышает риск инсультов, легочного эмболизма и осложнений во время беременности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать серебряную цепочку Как выбрать серебряную цепочку
На что обращать внимание.
В изменах мужчин виноват особый ген В изменах мужчин виноват особый ген
К такому выводу пришли шведские ученые.
Учёные рассказали, как пережить потерю близкого человека Учёные рассказали, как пережить потерю близкого человека
Способы достаточно простые.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления