Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Герои новых «Звёздных войн» будут гомосексуалистами


Идея принадлежит режиссеру фильма Дж. Дж. Абрамсу.



28.02.16 4:52
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
692

Герои новых «Звёздных войн» будут гомосексуалистами

В 8-ой части фильма «Звёздные войны» часть героев будет иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию. Об этом сообщил журналистам режиссер фильма Дж. Дж. Абрамс. Заявление об этом было сделано во время церемонии вручения премии имени Оскара Уальда (она присуждается ирландцам за успехи в кинематографе).

По словам Абрамса, он добавил в фильм «новые детали», т.к. в противном случае его могут посчитать «не толерантным» к различным меньшинствам. Работа над «Звёздными войнами» приносит ему «удовольствие и положительные эмоции».

Своё решение добавить в 8-ю часть «звёздной» саги геев режиссёр объясняет тем, что гомосексуалисты существуют в реальном мире. И он хочет, чтобы в его фильме они тоже были. Не считаться с существованием «голубых» Абрамс считает «безумной узколобостью».

Видимо по этой же причине главными героями 7-ой части «Звёздных войн» стали женщина, чернокожий мужчина и латиноамериканец. Напомним, 8-я часть «Звёздных войн» появится в кинопрокате в 2017 году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

121-летнему жителю Ингушетии вернули зрение с помощью операции 121-летнему жителю Ингушетии вернули зрение с помощью операции
Он уже почти ничего не видел.
Ученые выяснили, какие чувства вызывают разные виды спиртных напитков Ученые выяснили, какие чувства вызывают разные виды спиртных напитков
Алкоголь также по-разному действует на женщин и мужчин.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления