Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 23:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

ГМО-продукты могут привести к детскому аутизму


ГМО-продукты нельзя употреблять.



01.03.15 12:33
текст: Елена Ткаченко
фото: dvinsk.lv
788

ГМО-продукты могут привести к детскому аутизму
Научные сотрудники из технологического научно-исследовательского института Массачусетса заявили, что употребление в пищу генномодифицированных продуктов может стать причиной развития у детей аутизма.

При этом, учёные в большей степени обвиняют в этом зарубежную компанию Monsanto, которая использует в своих изделиях генно-модифицированные организмы, включая опасный гербицид Roundup.

Стоит отметить, что гербицид Roundup содержит в себе глифосат, используемый для опрыскивания растений, а учитывая постоянное увеличение объёмов посевов ГМО можно сказать, что он применяется повсеместно.

Учёные выяснили, что это вещество способно уничтожать некоторые виды кишечных бактерий, что в свою очередь приводит к развитию у человека синдрома Альцгеймера, болезни Паркинсона и даже аутизма у детей.

Сделав такие выводы, учёные настоятельно рекомендуют отказаться от употребления генно-модифицированных продуктов, чтобы исключить появления опасных последствий для человека и его потомства.

Ранее мы писали, что в скором времени могут появиться «дети-ГМО», новый метод уже испытан на мышах, и эффективность работ приближается к ста процентам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какую сантехнику лучше выбрать для ванной комнаты Какую сантехнику лучше выбрать для ванной комнаты
При выборе важно обращать внимание на проверенных производителей, которые предлагают отличное качество, доступные цены, большой выбор и огромное количество решений.


Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания
Верная подруга просила рокеру очередной загул.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления