Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 06:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

ГМО-продукты могут привести к детскому аутизму


ГМО-продукты нельзя употреблять.



01.03.15 12:33
текст: Елена Ткаченко
фото: dvinsk.lv
709

ГМО-продукты могут привести к детскому аутизму
Научные сотрудники из технологического научно-исследовательского института Массачусетса заявили, что употребление в пищу генномодифицированных продуктов может стать причиной развития у детей аутизма.

При этом, учёные в большей степени обвиняют в этом зарубежную компанию Monsanto, которая использует в своих изделиях генно-модифицированные организмы, включая опасный гербицид Roundup.

Стоит отметить, что гербицид Roundup содержит в себе глифосат, используемый для опрыскивания растений, а учитывая постоянное увеличение объёмов посевов ГМО можно сказать, что он применяется повсеместно.

Учёные выяснили, что это вещество способно уничтожать некоторые виды кишечных бактерий, что в свою очередь приводит к развитию у человека синдрома Альцгеймера, болезни Паркинсона и даже аутизма у детей.

Сделав такие выводы, учёные настоятельно рекомендуют отказаться от употребления генно-модифицированных продуктов, чтобы исключить появления опасных последствий для человека и его потомства.

Ранее мы писали, что в скором времени могут появиться «дети-ГМО», новый метод уже испытан на мышах, и эффективность работ приближается к ста процентам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Очередное солнечное затмение можно будет увидеть 26 февраля Очередное солнечное затмение можно будет увидеть 26 февраля
Лучше всего его будет видно в Южном полушарии.
Ученые выявили самую опасную болезнь для российских мужчин Ученые выявили самую опасную болезнь для российских мужчин
Ожирение стало большой угрозой.
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления