Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 
Загрузка
 

Горнолыжные курорты для детей: миф или реальность?


Стоит ли брать с собой детей, отправляясь на горнолыжный курорт.



05.12.14 6:44
текст: Анна Репина
фото: lux-travel.kh.ua
1571

Горнолыжные курорты для детей: миф или реальность?
Для любителей активного зимнего отдыха существует множество горнолыжных курортов с трассами различного уровня сложности по всему миру. Кстати многие горнолыжные курорты предлагают специальную программу зимнего отдыха с ориентацией на семьи с детьми.

Например, программа австрийского горнолыжного курорта Ангерталь рассчитана на детей в возрасте от 4-х лет. Опытные инструкторы обещают поставить маленького посетителя на лыжи всего за 6 дней. Кроме того, на территории курорта работает специализированный детский сад, где детки, устав от катания по заснеженным трассам, смогут весело провести время в ожидании родителей. Кстати, детский сад могут посещать малыши в возрасте от трех лет.

Горнолыжный курорт Мориллон, расположенный в регионе Верхняя Савойя (Франция), предлагает начинающим горнолыжникам 15 трасс небольшой сложности и лишь 8 подъемников. Однако, несмотря на скромные размеры, курорт Мориллон неоднократно становился победителем конкурса Famille Plus и считается отличным вариантом для зимнего отдыха с детьми. Для обучения спуску с горы на лыжах принимаются дети в возрасте трех лет и старше. Также, на территории комплекса работает детский сад-ясли для малышей от 6 месяцев.

Норвежский курорт Хемседал может похвастаться самой большой горнолыжной зоной для детей во всей Норвегии. Расположена она в лыжном центре Hemsedal Skisenter. Кроме того в детской зоне находится специализированный парк развлечений Lynxland, в котором дети смогут прокатиться на каруселях и также поиграть в зимние игры. Дневные ясли для малышей от полугода смогут предоставить родителям возможность вдоволь накататься на горных лыжах и сноубордах. К тому же на курорте расположено 52 снежных спуска и 24 подъемника.

Поэтому решив вырваться из скучных серых будней к заснеженным горным вершинам, не забудьте захватить с собой своих начинающих горнолыжников, благо на ведущих мировых курортах для их отдыха созданы все условия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мисс Турция-2017» года лишилась титула из-за твита о «критических днях» «Мисс Турция-2017» года лишилась титула из-за твита о «критических днях»
Его сочли неэтичным и оскорбительным.
Как выбрать табак для кальяна Как выбрать табак для кальяна
Как подобрать то, что нужно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления