Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 01:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Горнолыжные курорты для детей: миф или реальность?


Стоит ли брать с собой детей, отправляясь на горнолыжный курорт.



05.12.14 6:44
текст: Анна Репина
фото: lux-travel.kh.ua
1510

Горнолыжные курорты для детей: миф или реальность?
Для любителей активного зимнего отдыха существует множество горнолыжных курортов с трассами различного уровня сложности по всему миру. Кстати многие горнолыжные курорты предлагают специальную программу зимнего отдыха с ориентацией на семьи с детьми.

Например, программа австрийского горнолыжного курорта Ангерталь рассчитана на детей в возрасте от 4-х лет. Опытные инструкторы обещают поставить маленького посетителя на лыжи всего за 6 дней. Кроме того, на территории курорта работает специализированный детский сад, где детки, устав от катания по заснеженным трассам, смогут весело провести время в ожидании родителей. Кстати, детский сад могут посещать малыши в возрасте от трех лет.

Горнолыжный курорт Мориллон, расположенный в регионе Верхняя Савойя (Франция), предлагает начинающим горнолыжникам 15 трасс небольшой сложности и лишь 8 подъемников. Однако, несмотря на скромные размеры, курорт Мориллон неоднократно становился победителем конкурса Famille Plus и считается отличным вариантом для зимнего отдыха с детьми. Для обучения спуску с горы на лыжах принимаются дети в возрасте трех лет и старше. Также, на территории комплекса работает детский сад-ясли для малышей от 6 месяцев.

Норвежский курорт Хемседал может похвастаться самой большой горнолыжной зоной для детей во всей Норвегии. Расположена она в лыжном центре Hemsedal Skisenter. Кроме того в детской зоне находится специализированный парк развлечений Lynxland, в котором дети смогут прокатиться на каруселях и также поиграть в зимние игры. Дневные ясли для малышей от полугода смогут предоставить родителям возможность вдоволь накататься на горных лыжах и сноубордах. К тому же на курорте расположено 52 снежных спуска и 24 подъемника.

Поэтому решив вырваться из скучных серых будней к заснеженным горным вершинам, не забудьте захватить с собой своих начинающих горнолыжников, благо на ведущих мировых курортах для их отдыха созданы все условия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время
Оказалось, министр любит погонять мяч.
Учёные выяснили, что мешает похудеть Учёные выяснили, что мешает похудеть
В частности, специалисты узнали, почему при похудении вес может останавливаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления