Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 22:37
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 
Загрузка
 

Готовим блюда к Хэллоуину


Несколько идей для праздничного застолья.



25.10.15 13:17
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
1117

Готовим блюда к Хэллоуину
Конец октября неразрывно связан с мистическим праздником Хэллоуином. Несмотря на то, что в России данный праздник довольно молодой, с каждым город его отмечают все больше и больше наших соотечественников. А учитывая, что Хэллоуин предполагает не только переодевания в костюмы разной нечисти, но и праздничные посиделки за столом, предлагаем несколько идей как можно оформить закуски и основные блюда, чтобы они не только соответствовали тематике праздника, но и пришлись по вкусу всем гостям. Во-первых, на столе должна присутствовать различная атрибутика праздника: вырезанные тыквы с подсветкой изнутри и иные вещи мистического происхождения.

Во-вторых, на столе должны преобладать блюда и напитки кроваво-красной расцветки. Идеальным вариантом будет являться шашлык залитый кетчупом или томатным соусом. А доставка шашлыка на дом позволит существенно сэкономить время, накрывая праздничный стол. Различные напитки красного цвета также не останутся без внимания гостей. Взрослым гостям можно предложить классический алкогольный коктейль с громким названием «Кровавая Мери», а дети будут в восторге от томатного, виноградного или гранатового сока. При этом более важна будет подача напитков, нежели их содержание.

Мистические закуски также можно с легкостью приготовить дома. Например, сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, желтки смешать с плавленым сыром и выложить в половинки белков. После чего, каждой яйцо полить тонкой струйкой кетчупа и в центр уложить кусочки маслин. «Чудовищные глаза» будут не только эффектно выделяться на общем фоне закусок, но и придутся по вкусу всем гостям. «Отрубленные пальцы» можно сделать из булочек для хот-догов и сосисок, щедро полив данное блюдо кетчупом или томатной пастой. Менее шокирующее, но все же прекрасно подходящее блюдо для Хэллоуина – «Мини-метлы ведьм». Накрутив немного сыра, мелко порезанного с одного края на хрустящую соленую соломку и зафиксировав композицию стеблями лука или иной зелени, можно получим уникальное блюдо, которое можно смело употреблять и детям и взрослым.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы самые крупные федеральные округа в России Названы самые крупные федеральные округа в России
Специалисты INNOV выяснили самые крупные федеральные округа.
Названы самые «дорогие» актеры сериалов Названы самые «дорогие» актеры сериалов
За один эпизод эти люди получают сотни тысяч долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления