Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Готовим блюда к Хэллоуину


Несколько идей для праздничного застолья.



25.10.15 13:17
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
1139

Готовим блюда к Хэллоуину
Конец октября неразрывно связан с мистическим праздником Хэллоуином. Несмотря на то, что в России данный праздник довольно молодой, с каждым город его отмечают все больше и больше наших соотечественников. А учитывая, что Хэллоуин предполагает не только переодевания в костюмы разной нечисти, но и праздничные посиделки за столом, предлагаем несколько идей как можно оформить закуски и основные блюда, чтобы они не только соответствовали тематике праздника, но и пришлись по вкусу всем гостям. Во-первых, на столе должна присутствовать различная атрибутика праздника: вырезанные тыквы с подсветкой изнутри и иные вещи мистического происхождения.

Во-вторых, на столе должны преобладать блюда и напитки кроваво-красной расцветки. Идеальным вариантом будет являться шашлык залитый кетчупом или томатным соусом. А доставка шашлыка на дом позволит существенно сэкономить время, накрывая праздничный стол. Различные напитки красного цвета также не останутся без внимания гостей. Взрослым гостям можно предложить классический алкогольный коктейль с громким названием «Кровавая Мери», а дети будут в восторге от томатного, виноградного или гранатового сока. При этом более важна будет подача напитков, нежели их содержание.

Мистические закуски также можно с легкостью приготовить дома. Например, сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, желтки смешать с плавленым сыром и выложить в половинки белков. После чего, каждой яйцо полить тонкой струйкой кетчупа и в центр уложить кусочки маслин. «Чудовищные глаза» будут не только эффектно выделяться на общем фоне закусок, но и придутся по вкусу всем гостям. «Отрубленные пальцы» можно сделать из булочек для хот-догов и сосисок, щедро полив данное блюдо кетчупом или томатной пастой. Менее шокирующее, но все же прекрасно подходящее блюдо для Хэллоуина – «Мини-метлы ведьм». Накрутив немного сыра, мелко порезанного с одного края на хрустящую соленую соломку и зафиксировав композицию стеблями лука или иной зелени, можно получим уникальное блюдо, которое можно смело употреблять и детям и взрослым.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психиатры связывают депрессию с ростом продолжительности жизни Психиатры связывают депрессию с ростом продолжительности жизни
Через пару лет она может стать самым массовым заболеванием психики.
Как выбрать зеркало в ванную комнату Как выбрать зеркало в ванную комнату
На что необходимо обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления