Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Интересные варианты свадебных церемоний в Таиланде


Как сыграть свадьбу за границей?



03.01.16 20:17
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
553

Интересные варианты свадебных церемоний в Таиланде
Сегодня будущие молодожёны всё чаще задумываются о свадьбе за границей. И это, действительно, интересный и оригинальный вариант для тех, кто не является сторонником традиционных свадебных церемоний.

Известно, что свадьбы за границей бывают официальными и символическими. В первом случае церемония проводится официальным лицом и позволяет получить законное свидетельство о заключении брака. Однако пожениться официально можно далеко не во всех государствах. В частности, лишь в тех, которые являются участниками Гаагской конвенции и имеют договорённость с РФ.

Сейчас такими странами являются Австралия, Австрия, Багамские острова, Барбадос, Греция, Доминиканская республика, Италия, Кипр, Куба, Маврикий, Мексика, Новая Зеландия, США, Фиджи, Чехия, Швейцария, Шри-Ланка, Ямайка и некоторые другие.

Когда официальная регистрация брака не требуется, можно обойтись символической церемонией. Она возможна в любом уголке Земли. При том сегодня во многих странах есть специалисты, готовые организовать вам свадьбу.

Так, если интересна свадьба в Таиланде, стоит иметь в виду, что самые простые свадебные церемонии для двоих, как правило, включают в себя ведущего церемонии, украшенный пляж, букет невесты и бутоньерку жениха, клятвы в любви и верности, а также памятный сертификат. Такие церемонии довольно недорогие и доступны всем желающим.

Для тех, кто ищет более интересный вариант, существуют буддийские свадебные церемонии. Они проходят в тайских храмах с участием монахов, которые благословят и проведут обряд водой. Такая церемония обойдётся дороже, но запомнится надолго.

В Таиланде также можно организовать обычную католическую или гражданскую свадьбу с церемониймейстером. В стоимость такой свадьбы войдёт аренда места на пляже, цветы для невесты и жениха, профессиональная фотосъёмка, трансфер, сертификат, фонарик счастья, красивая арка из цветов и дорожка из розовых лепестков.

Распространены сейчас и церемонии с отрывом от цивилизации. Они проводятся на почти необитаемых островах, где для молодожёнов организуют романтическое бунгало, завтрак и чаепитие со свадебным тортом. Такой вариант будет самым дорогим.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королева Великобритании и её муж отмечают 70-ю годовщину свадьбы Королева Великобритании и её муж отмечают 70-ю годовщину свадьбы
Они собираются устроить семейный праздник.
Один из самых жестоких убийц ХХ века Чарльз Мэнсон скончался в США Один из самых жестоких убийц ХХ века Чарльз Мэнсон скончался в США
Он и его банда устроили кровавую бойню в доме Романа Полански.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления