Очень неожиданный продукт было решено производить в одном из городов Италии. Главная задача данной икры – улучшить вкусовые качества известных всем блюд. В первую очередь, ее рекомендовано добавлять к знаменитой итальянской пасте.
Выпуск будет налажен на производстве в городе Удини, который расположен на северо-востоке страны. Икра будет называться «prosciutto crudo». Соавтором этого инновационного продукта выступил известный итальянский шеф-повар Серджо Понтони. Технология производства держится в секрете
Продукт уже прошел все необходимое тестирование, первая партия уже сошла с конвейера. В дальнейшем, новый продукт планируется поставлять в 22 страны. Как воспримут новый продукт сами итальянцы, а также другие поклонники итальянской кухни – пока неизвестно.
Стоит отметить, что прошутто – один из символов кулинарной Италии, наряду с пастой, пиццей и моцареллой. Кулинарное искусство итальянцев стало культом еще в средние века. Итальянская кухня давно уже покорила весь мир, а пиццу и пасту научились готовить почти в каждом доме.
Аренда авто в Черногории: удобство и свобода во время поездки в Европу
Путешествие по Европе - это мечта многих путешественников |
Ножи: разновидности и особенности применения
Ножи являются одним из наиболее распространенных и полезных инструментов, применяемых в различных областях жизни |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления