Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Израиль: путешествуем и знакомимся с национальной кухней


Отправляясь на экскурсии по Израилю с индивидуальным гидом, туристы получают замечательную возможность попробовать множество интересных и вкусных кулинарных блюд.



21.04.14 18:14
фото: INNOV.RU
1042

Израиль: путешествуем и знакомимся с национальной кухней

Израиль… Посетив эту удивительную страну, можно не только прикоснуться к земле, где родился и провел всю свою земную жизнь Иисус Христос, воочию лицезреть уникальные достопримечательности, но и познакомиться с разнообразной кухней, в которой слились в единое целое гастрономические традиции восточных и европейских стран.

Совмещаем полезное с приятным

Отправляясь на экскурсии по Израилю с индивидуальным гидом, туристы получают замечательную возможность попробовать множество интересных и вкусных кулинарных блюд. Говорят, что национальной израильской кухни как таковой не существует. Признаться, отчасти так оно и есть, ведь Израиль – достаточно молодое государство. По сути, здесь живут репатрианты – люди, вернувшиеся на свою историческую родину из разных уголков земного шара. Именно этим и объясняется столько широкий выбор блюд, которые подают сегодня в израильских ресторанах и кафе. Возвратившись на родную землю из какой-либо страны, каждый привез с собой рецепты местной кулинарии. Вот так и получилось, что израильская кухня вобрала в себя гастрономические традиции европейцев, арабов, американцев…

Чтобы по-настоящему насладиться всем этим разнообразием, лучше запланировать экскурсии в Израиле с личным гидом, который во время осмотра достопримечательностей обязательно предложит путешественникам заглянуть в ближайшее уютное кафе, чтобы отдохнуть и отведать чего-нибудь вкусненького.

Какие блюда стоит попробовать?

Многие ресторанчики и закусочные предпочитают готовить лишь те блюда, которые разрешены правилами кашрута – кошерные. Наверняка вам знаком этот термин, а если нет – у вас есть прекрасный шанс лично узнать, что он обозначает. Во время экскурсий по Израилю индивидуальный гид подробно вам об этом расскажет и посоветует, что лучше заказать на обед.

Ну а для тех, кто не придерживается в еде особых правил, существует множество заведений, где можно попробовать абсолютно любую еду. Блюд в меню невероятно много, но в первую очередь можно посоветовать фалафель, хумус, шаурму, бурекас, тхин. Каждый из этих кулинарных шедевров имеет неповторимый вкус, который будет по достоинству оценен даже самыми привередливыми гурманами. Те, кто любит сладкое, откроют для себя такие кондитерские шедевры, как пахлава, хоменташ, оригинальные десерты, которых вы наверняка еще ни разу не пробовали. Кроме того, в любом кафе предлагается широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, приготовленных по особым рецептам.

Расхваливать израильскую кухню можно бесконечно долго, но все-таки гораздо лучше познакомиться с ней лично. А помогут вам в этом интересные индивидуальные экскурсии в Израиле в сопровождении профессионального гида.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депортированный из Швеции россиянин попытался вернуться, чтобы забрать кота Депортированный из Швеции россиянин попытался вернуться, чтобы забрать кота
Его задержали на границе с Данией.
Голый Сергей Шнуров снял на видео свой танец в кресле Голый Сергей Шнуров снял на видео свой танец в кресле
Певец танцует под песню Анастасии Кудри.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления