Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 10:14
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 
Загрузка
 

Как правильно ухаживать за ногами летом


Летом нужен особый уход.



02.06.15 15:31
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
721

Как правильно ухаживать за ногами летом
Летом ногам не приходится и мечтать об отдыхе, нагрузка на них просто сумасшедшая. В связи с чем врачи-дерматологи рекомендуют женщинам как можно тщательнее следить и ухаживать за своими ножками, чтобы не возникли серьёзные проблемы. Так, по словам специалистов, если от выпирающей косточки можно быстро избавиться с помощью носочков valgosocks, то от многих проблем, которые могут возникнуть при несоблюдении должного ухода ног летом, будет очень сложно избавиться.

Врачи-дерматологи утверждают, что очень большое влияние на кожу ног оказывает летнее солнце. Именно поэтому в первые летние дни, когда ноги ещё не готовы к солнечным лучам, нужно быть максимально осторожным и дозировать время, проводимое под прямыми солнечными лучами, иначе можно очень сильно пересушить кожу ног, от чего появится трещины и другие дефекты.

Что же касается выбора солнцезащитного крема для ног, то, по мнению специалистов, он должен быть со средним SPF, который не только снизит риск ожогов, но и не позволит пересушить кожу.

Чтобы кожа ног, а особенно ступней всегда была мягкой, гладкой и красивой, нужно применять лечебную косметику, и желательно, чтобы она была с содержанием мочевины, которая уменьшает роговой слой и хорошо увлажняет кожу. При этом дерматологи отмечают, что с пемзой для ног нужно обращаться осторожно, чтобы не срезать роговой слой кожи из-за чего может произойти её нарастание и утолщение. Специалисты уверяют, что это довольно серьёзно и опасно, с нарастанием кожи очень сложно справиться самостоятельно, без хорошего косметолога никак не обойтись.

Что же касательно депиляции ног, то тут специалисты бьют тревогу, так как утверждают, что многие женщины неправильно «борются» с лишними волосками. Так, после депиляции некоторое время не рекомендуется появляться на солнце, так как кожа может сильно пострадать. Другими словами, депиляцию лучше делать вечером или вообще на ночь, перед сном.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Александра Панкратова-Черного сегодня день рождения У Александра Панкратова-Черного сегодня день рождения
Известный актер является выпускником Горьковского театрального училища.
Социологи: люди знают Пушкина, Сталина и Путина Социологи: люди знают Пушкина, Сталина и Путина
Был проведен опрос, выявивший важнейших личностей истории.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления