Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Как правильно выбрать дверь?


Во время ремонта жители квартир сталкиваются со всеми тяготами выбора, и одним из самых сложных является выбор дверей.



21.06.14 15:57
текст: Ирина Зет
фото: скриншот buydveri.ru
846

Как правильно выбрать дверь?
Если интерьер — это выражение вашей души в квартире, то дверь — это её обрамление. Кроме того, дверь является главным препятствием на пути у нежеланных гостей, поэтому данный предмет интерьера должен быть не только привлекательным, но и надёжным.

Как свидетельствует статистика, более 90% людей делают выбор дверей, ориентируясь на внешний вид, и только 10% задумываются о практичности. Так как же сделать так, чтобы выбранная дверь сочетала в себе и то, и другое, и радовала обитателей дома на протяжении многих лет.

Одним из основных требований, предъявляемых к дверям, является их долговечность, поэтому выбирая двери, следует обязательно обращать внимание на то, из каких материалов изделие изготовлено. В настоящее время на рынке существуют самые различные вариации с использованием деревянных панелей, шпона и просто стальных элементов. Как правило, выбор двери определяется имеющимся бюджетом. Самым распространённым вариантом являются шпонированные двери, стилизованные под дорогие породы дерева.

В тоже время, следует уделять внимание элементам конструкции, чтобы дверь выполняла роль не только украшения интерьера, но и служила настоящими воротами, способными выдержать любой натиск. Как правило, конструкцию дверей усиливают металлическим каркасом. Степень надёжности двери определяется количеством металлических элементов в каркасе. Все полости заполняются минеральной ватой, что обеспечивает дополнительную внутреннюю защиту конструкции.

Помимо этого, двери снабжают дополнительными запорными элементами. Больше о выборе дверей можно узнать здесь.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик
Информация официально подтверждена Кенсингтонским дворцом.  
Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион
Когда-то он подарил пару своему хореографу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления