Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Как правильно выбрать рубашку


Без чего не обходится практически не один мужской костюм? Разумеется без рубашки!



26.10.14 11:32
текст: Ирина Зет
фото: mexx.ru
776

Как правильно выбрать рубашку
Рубашка является базовым элементом мужского гардероба. Мужские рубашки можно использовать как в повседневной жизни, так и для торжественных случаев. Их ассортимент сегодня настолько широк, что можно подобрать модель на все случаи жизни. Тем не менее, рубашка может как подчеркнуть достоинства мужчины, так и сделать всё с точностью до наоборот. Всё зависит от правильности выбора.

Одним из самых главных аспектов выбора является фасон. Всё многообразие рубашек можно разделить на три категории: классическую, приталенную и свободную. Классический фасон является самым распространённым. Классические рубашки используют как в качестве отдельного элемента, так и в сочетании с пиджаком, и даже свитером. Такой фасон подходит всем мужчинам независимо от комплекции. При правильном выборе рубашка может стройнить. Стилисты рекомендуют плотным мужчинам отдавать предпочтение рубашкам тёмных цветов. Беспроигрышным вариантом является тёмно-синий цвет.

Приталенные рубашки подходят стройным мужчинам, худощавого телосложения, или имеющим развитую мускулатуру. Крупным мужчинам рекомендуется выбирать рубашки, свободного кроя. Кроме того, свободные рубашки часто используют в качестве верхней одежды вместо жакета. Помимо этого важен рисунок и структура ткани. В качестве повседневной одежды можно выбирать рубашки с рисунком, при этом принт может быть как контрастным, так и совпадать по цвету с основным тоном рубашки. Если рубашка надевается под костюм, то рекомендуется выбирать цвет, который будет контрастировать с пиджаком и галстуком.

Если для тёмного костюма вопросов с выбором рубашки не возникает, то под светлый костюм рекомендуется отдавать предпочтение тёмным рубашкам. Причём самым беспроигрышным вариантом является именно тёмно-синий цвет, который моден в этом сезоне. Тёмно-синий цвет любим французскими стилистами, поскольку подходит к любым оттенкам глаз. Для костюмов серой гаммы рекомендуется выбирать либо белую, либо голубую рубашку. В последние годы мужчины также отдают предпочтение ярким сочным тонам.

Также стоит обращать внимание и на воротник и манжет. Воротники бывают широкими и узкими и выбираются в зависимости от типа лица. Для круглого лица рекомендуется широкий воротник, при узком можно отдать предпочтение узком или среднему.

Также магазин Mexx отмечает, что при выборе рубашки следует отдавать предпочтение качественным натуральным материалам, таким как хлопок, поскольку они обеспечивают удобство при движении и хорошо вентилируются, не давая возможности потеть. Также под рубашку не рекомендуется надевать майку. Сегодня это выглядит странно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кофе способствует романтическим отношениям Кофе способствует романтическим отношениям
Ученые провели исследования.
Раскрыт научный способ сохранения женской молодости Раскрыт научный способ сохранения женской молодости
Наследственность в этом не играет никакой роли.
Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной
Правда, томатный сок обычно идет «на ура».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления