Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 11:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Как правильно выбрать участок для дачи


На что обратить внимание.



19.07.15 9:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
637

Как правильно выбрать участок для дачи
Жителей крупных мегаполисов и больших городов всегда тянуло к природе, в чём нет совершенно ничего удивительного. Для городских жителей, которые проводят большую часть жизни в урбанизированной среде, участок в коттеджном поселке, является своим собственным раем – кусочком природы, где они могут активно отдыхать и наслаждаться чистым воздухом. Но, чтобы будущий загородный дом или дача стала местом релаксации, а не дополнительным источником проблем, к выбору участка для неё нужно относиться очень ответственно.

В первую очередь, при выборе земельного участка, нужно обратить внимание на удалённость от дома, трезво и адекватно взвесив свои возможности: наличие собственного автомобиля, наличие времени, которое будущий владелец готов потратить на дорогу и, конечно же, наличие транспортной инфраструктуры. В идеале, населённому пункту, где будет находиться дача, должны быть регулярные автобусные маршруты.

Также обязательно нужно обратить внимание и на возможности обеспечения водой, так как это очень важно, проблемы могут возникнуть, когда воды недостаточно, или наоборот, когда живительной влаги слишком много и на участке повышенная влажность и постоянная грязь. В идеале, сухое место, на котором есть достаточное количество влаги для произрастания различных культур.

Если говорить о рельефе, тут уже нужно обращать внимание на личные предпочтения и на то, что вы хотите получить от загородного дома. Но только стоит учесть, что приведение картофельного поля в состояние красивого садика стоит минимум 1000 евро за сотку, поэтому нужно быть внимательным и сразу определиться с тем, что хотите получить.

И, конечно же, выбирая участок под дачу, нужно прояснить все юридические вопросы, чтобы в дальнейшем не возникло никаких проблем с правом собственности. Прежде чем оформить сделку на приобретение понравившейся земли, всю документацию должен посмотреть специалист, разбирающийся в правовых вопросах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У Валентины Талызиной сегодня день рождения У Валентины Талызиной сегодня день рождения
Сегодня Валентине Илларионовне исполняется 82 года.
Обладателя самого большого мужского достоинства в мире на родине признали инвалидом Обладателя самого большого мужского достоинства в мире на родине признали инвалидом
Мужчина не может вести нормальную жизнь.
Учёные смогли объяснить феномен «тянущегося» и «летящего» времени Учёные смогли объяснить феномен «тянущегося» и «летящего» времени
Эти чувства известны каждому человеку.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления