Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Как правильно выбрать участок для дачи


На что обратить внимание.



19.07.15 9:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
824

Как правильно выбрать участок для дачи
Жителей крупных мегаполисов и больших городов всегда тянуло к природе, в чём нет совершенно ничего удивительного. Для городских жителей, которые проводят большую часть жизни в урбанизированной среде, участок в коттеджном поселке, является своим собственным раем – кусочком природы, где они могут активно отдыхать и наслаждаться чистым воздухом. Но, чтобы будущий загородный дом или дача стала местом релаксации, а не дополнительным источником проблем, к выбору участка для неё нужно относиться очень ответственно.

В первую очередь, при выборе земельного участка, нужно обратить внимание на удалённость от дома, трезво и адекватно взвесив свои возможности: наличие собственного автомобиля, наличие времени, которое будущий владелец готов потратить на дорогу и, конечно же, наличие транспортной инфраструктуры. В идеале, населённому пункту, где будет находиться дача, должны быть регулярные автобусные маршруты.

Также обязательно нужно обратить внимание и на возможности обеспечения водой, так как это очень важно, проблемы могут возникнуть, когда воды недостаточно, или наоборот, когда живительной влаги слишком много и на участке повышенная влажность и постоянная грязь. В идеале, сухое место, на котором есть достаточное количество влаги для произрастания различных культур.

Если говорить о рельефе, тут уже нужно обращать внимание на личные предпочтения и на то, что вы хотите получить от загородного дома. Но только стоит учесть, что приведение картофельного поля в состояние красивого садика стоит минимум 1000 евро за сотку, поэтому нужно быть внимательным и сразу определиться с тем, что хотите получить.

И, конечно же, выбирая участок под дачу, нужно прояснить все юридические вопросы, чтобы в дальнейшем не возникло никаких проблем с правом собственности. Прежде чем оформить сделку на приобретение понравившейся земли, всю документацию должен посмотреть специалист, разбирающийся в правовых вопросах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У итальянского певца Андреа Бочелли сегодня день рождения У итальянского певца Андреа Бочелли сегодня день рождения
Ему исполняется 59 лет.
Когда начинается токсикоз при беременности Когда начинается токсикоз при беременности
Что необходимо знать об этом неприятном состоянии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления