Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 08:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Как ухаживать за кожей лица весной?


Зима наносит негативный отпечаток на состояние кожи лица.



12.03.15 19:30
текст: Елена Ткаченко
фото: millionpodarkov.ru
762

Как ухаживать за кожей лица весной?

Зима, также как и любое другое время года, наносит негативный отпечаток на состояние кожи лица. К огромному сожалению, отрицательные факторы влияют как на внешний облик кожи, так и на её состояние. Поэтому за кожей лица требуется тщательный уход, без этого просто никак не обойтись, иначе в скором времени могут возникнуть проблемы в виде дряблости кожи, появления морщин и т.д.

Нужно сразу сказать, что уход за кожей лица весной имеет свои нюансы и особенности, на которые обязательно стоит обращать внимание.

Итак, прежде чем приступить к восстановлению кожи, её нужно очистить, для чего можно использовать глицериновые тоники или лосьоны. Производство глицерина в нашей стране хорошо развито, компания ТК-Апрель занимается поставками высококачественного сырья по всей России и СНГ.

Также очищать кожу можно и скрабами, только желательно натуральными, тогда кожа получит не только очищение, но и неплохую порцию витамин и минералов. Глицериновые тоники и лосьоны, также как и скрабы, удалят омертвевшие клетки и очистят поры на лице.

Теперь, когда кожа лица очищена, можно приступить к следующей процедуре – увлажнение. Да, пересушенную морозами и ветром кожу, нужно обязательно увлажнить, для чего желательно использовать специальные увлажняющие крема, и умываться термальной водой. Эти процедуры нужно выполнять ежедневно, хотя бы на протяжении одного месяца.

Если ваша кожа за зиму потеряла здоровый цвет лица, вам нужно каждый день делать лёгкий массаж лица, аккуратно разминая кожу круговыми движениями. И ещё, по утрам, желательно сразу после пробуждения, протирать лицо кубиками льда. Поверьте, после этих процедур цвет лица восстановится очень быстро, для первых заметных результатов хватит нескольких процедур.

Ещё, для того, чтобы вернуть коже лица хороший вид, необходимо периодически делать маски, и желательно, если вы воспользуетесь домашними средствами. Кстати, очень хорошее действие на кожу оказывают морковные или картофельные маски.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У Веры Алентовой сегодня день рождения У Веры Алентовой сегодня день рождения
Актрисе исполнилось 75 лет.
Гражданка Грузии попыталась проникнуть на территорию Турции в чемодане Гражданка Грузии попыталась проникнуть на территорию Турции в чемодане
Ранее эту женщину депортировали из страны.
Мужчины и женщины по-разному понимают слово «дружба» Мужчины и женщины по-разному понимают слово «дружба»
Гендерные различия играют весомую роль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления