RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 13:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Как ухаживать за кожей лица весной?


Зима наносит негативный отпечаток на состояние кожи лица.



12.03.15 19:30
текст: Елена Ткаченко
фото: millionpodarkov.ru
727

Как ухаживать за кожей лица весной?

Зима, также как и любое другое время года, наносит негативный отпечаток на состояние кожи лица. К огромному сожалению, отрицательные факторы влияют как на внешний облик кожи, так и на её состояние. Поэтому за кожей лица требуется тщательный уход, без этого просто никак не обойтись, иначе в скором времени могут возникнуть проблемы в виде дряблости кожи, появления морщин и т.д.

Нужно сразу сказать, что уход за кожей лица весной имеет свои нюансы и особенности, на которые обязательно стоит обращать внимание.

Итак, прежде чем приступить к восстановлению кожи, её нужно очистить, для чего можно использовать глицериновые тоники или лосьоны. Производство глицерина в нашей стране хорошо развито, компания ТК-Апрель занимается поставками высококачественного сырья по всей России и СНГ.

Также очищать кожу можно и скрабами, только желательно натуральными, тогда кожа получит не только очищение, но и неплохую порцию витамин и минералов. Глицериновые тоники и лосьоны, также как и скрабы, удалят омертвевшие клетки и очистят поры на лице.

Теперь, когда кожа лица очищена, можно приступить к следующей процедуре – увлажнение. Да, пересушенную морозами и ветром кожу, нужно обязательно увлажнить, для чего желательно использовать специальные увлажняющие крема, и умываться термальной водой. Эти процедуры нужно выполнять ежедневно, хотя бы на протяжении одного месяца.

Если ваша кожа за зиму потеряла здоровый цвет лица, вам нужно каждый день делать лёгкий массаж лица, аккуратно разминая кожу круговыми движениями. И ещё, по утрам, желательно сразу после пробуждения, протирать лицо кубиками льда. Поверьте, после этих процедур цвет лица восстановится очень быстро, для первых заметных результатов хватит нескольких процедур.

Ещё, для того, чтобы вернуть коже лица хороший вид, необходимо периодически делать маски, и желательно, если вы воспользуетесь домашними средствами. Кстати, очень хорошее действие на кожу оказывают морковные или картофельные маски.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией
Теперь удалось доказать, что она работает не хуже обычной.
Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини
Фанаты считают, что на сегодняшний внешний облик артистки повлияла её «бурная молодость».
Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс
Стали известны и другие факты любовных утех.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления