Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Как выбрать керамическую плитку для летней веранды?


Обычная плитка для помещений в работу по отделке веранды не годится.



25.03.16 8:49
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
524

Как выбрать керамическую плитку для летней веранды?
Керамическая плитка является довольно популярным материалом для отделки помещений и работ на улице. Однако использовать одну и ту же плитку для данных видов работ не рекомендуется ввиду их разных условий эксплуатации. Основные различия между плиткой, предназначенной для отделки помещений и для уличных работ, можно увидеть на этом сайте, где представлен широкий выбор разнообразной керамической плитки по доступной для большинства покупателей цене.

Плитку для летних веранд стоит выбирать в соответствии с внешним видом здания вблизи которого будет располагаться место отдыха, что позволит выполнить работы в едином гармоничном стиле. Кроме того к плитке, используемой для отделки неотапливаемых помещений, к которым и относятся различные веранды и беседки, предъявляются повышенные требования по сравнению с плиткой, предназначенной для работ внутри помещений. Так, плитка должна быть влагостойкой, впрочем, это же правило относится и к иным отделочным материалам, которые будут использоваться в работах по отделке летней веранды. Также плитка должна быть устойчивой к температурным перепадам и воздействию ультрафиолетовых лучей. Еще одним немаловажным фактором при выборе плитки для отделки летней веранды является ее гладкая поверхность. Не стоит приобретать плитку с пористой поверхностью, так как такой материал на улице подвержен очень быстрому загрязнению, а соответственно потере своего товарного внешнего вида.

К преимуществам отделки летних веранд плиткой стоит отнести легкость в уборке помещений, экологичность, износоустойчивость покрытий (однако данный плюс будет актуален лишь при грамотном выборе отделочных материалов), отсутствие деформации при попадании осадкой или солнечных лучей на отделанную плиткой поверхность, простоту монтажа и широкий ассортимент материалов, как по цвету, так и по фактуре на строительном рынке.

Кстати, стоит отметить, что керамическая плитка может использоваться не только для отделки поверхностей внутри отапливаемых или неотаплаваемых помещений. Плитка также может использоваться для декоративной отделки внешних стен зданий, чтобы придать им неповторимый дизайн и колорит. Также плиткой могут быть выложены садовые дорожки, бассейны, фонтаны и иные декоративные архитектурные элементы садового участка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Тамары Гвердцители день рождения У Тамары Гвердцители день рождения
С самого раннего детства будущая популярная певица занималась музыкой.
Как решить проблемы с потенцией Как решить проблемы с потенцией
В первую очередь нужно установить её причину.
Набор посуды Luminarc - лучший подарок для женщины Набор посуды Luminarc - лучший подарок для женщины
Уже пора задуматься о подборе подарков для своих женщин на 8 Марта.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления