Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 05:04
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Как выбрать когтеточку для кота


Скребок для кота (царапка) - это важная покупка!



01.06.14 8:52
текст: Евгений К
фото: kotodom.ru
656

Как выбрать когтеточку для кота

Владельцы кошек часто жалуются, что животные уничтожают им мебель или ковры. Однако, есть идеальное решение для предотвращения таких случаев. Когтеточка для кошки поможет решить проблему разрушенной мебели.

Скребок для кота (царапка) - это важная покупка! Кошки заботятся о своих коготках, поэтому они это делают помощи того, что царапают разные места в доме. Кошки таким образом указывают на свою территорию. Ароматические железы ароматические находятся на лапах, благодаря чему кот будет знать, что это его квартира и здесь он безопасности. Царапины обычно длинные, поэтому это очень важно при покупке соответствующего размера приспособления. Уничтожение мебели - это проблема, которой наиболее подвержены, конечно, владельцы кошек, проживающих постоянно в квартире. Их кошки не имеют возможности точить коготки, например, на дереве.

Если владельцы животного хотят сохранить мебель ковров они должны брать приученное животное или самостоятельно приучать котенка к тому, что надо пользоваться когтеточкой. Покупая приспособление необходимо помнить о нескольких важных факторах. Во-первых, существенное значение имеет длина (высота) столбика. Царапины должен иметь, по крайней мере, более чем 50 сантиметров в длину, а для кошек крупных пород, таких, как Мейн-Кун рекомендуется столбик метровой длины. Хотя на самом деле, чем выше царапины, тем котенок получает больше радости. Стоит отметить, что шаткий и неустойчивый столбик может отпугнуть кошку от его использования.

Существуют многоэлементные когтеточки, однако их стоимость меняется пропорционально оригинальности и полезности приспособления. Отличные когтеточки для кошек можно купить в компании http://kotograd.ru/. В конечном итоге часто выбор зависит от толщины кошелька владельца и размера его квартиры. Порадуйте своего кота или кошку!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Александра Панкратова-Черного сегодня день рождения У Александра Панкратова-Черного сегодня день рождения
Известный актер является выпускником Горьковского театрального училища.
Социологи: люди знают Пушкина, Сталина и Путина Социологи: люди знают Пушкина, Сталина и Путина
Был проведен опрос, выявивший важнейших личностей истории.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления