Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Как выбрать посудомоечную машину?


Хорошо, когда все члены семьи привыкли убирать за собой и мыть посуду после каждого приема пищи. Однако если весь тяжкий груз забот ложится на плечи одного человека, не хватит сил, терпения, времени и здоровья для их решения.



21.08.17 22:43
фото: скриншот
211

Как выбрать посудомоечную машину?

Хорошо, когда все члены семьи привыкли убирать за собой и мыть посуду после каждого приема пищи. Однако если весь тяжкий груз забот ложится на плечи одного человека, не хватит сил, терпения, времени и здоровья для их решения. В помощь хозяйкам разработана уйма видов техники. Например, защитить кожу рук от постоянного контакта с химическими средствами, сэкономить время и обеспечить лучший результат работы способна посудомоечная машина.

Преимущества

Вымыть несколько тарелок вручную значительно быстрее, чем загружать целое устройство. Однако в большой семье после обеда собираются горы грязных тарелок. Часто даже при максимально приложенных усилиях не удается очистить засохшие остатки пищи. Тогда без электронной помощницы не обойтись. Кроме явных положительных качеств, существует ряд малоизвестных:

  1. Уменьшение количества потребления воды в разы;
  2. Более эффективные моющие средства;
  3. Возможность использования исключительно холодной воды;
  4. Отсроченный пуск и работа, не требующая надзора;
  5. Тщательное смывание химии под определенным давлением.

Несложно догадаться, почему посудомоечная машина в Калининграде давно стала верной помощницей рациональных женщин.

Характеристики

Классифицируют устройства следующим образом:

  • По конструкции: стоящие свободно и встраиваемые (частично и полностью – отличаются расположением панели управления относительно кухонного гарнитура);
  • По объему (малые – рассчитаны на погрузку 5-7 комплектов посуды в один цикл, средние – на 8-10 и большие – до 13 и более);
  • По габаритам: полномасштабные, узкие, компактные, малогабаритные – речь идет о внешнем виде, возможности перемещения и объеме;
  • Исходя из потребляемой мощности (классы в буквах латинского алфавита от A до G, с прогрессирующим увеличением расхода электроэнергии до 30%);
  • Оценивая наличие дополнительных настраиваемых функций.

Посудомоечная машина должна соответствовать требованиям семьи, габаритам пространства и материальным возможностям, чтобы ее приобретение было оправдано. Условно делят аппаратуру по цене: эконом, функционал, комфорт и элит, в соответствии с чем стоимость варьируется от 300 до 1000 долларов.

Программы

Для комфортного использования машинки и эффективной дифференцированной мойки в зависимости от вида посуды среднестатистическим пользователям достаточно 5-6 стандартных программ. Остальные только перегружают устройство и делают его более дорогим.
Главные из них:

  • Рутинное мытье;
  • Деликатное очищение;
  • Режим экономии;
  • Ополаскивание;
  • Ускоренный вариант;
  • Дополнительное замачивание и мойка особо грязной посуды.

Посудомоечная машина в Калининграде – не роскошь, а предмет необходимости. Для удобства потребителей были созданы дополнительные функции: половинная загрузка (важна, если часто нужное количество грязных комплектов не успевает накопиться), защита от протечек при излишней подаче воды, отсрочка старта (часто нужна для работы вне зависимости от хозяйки), аквасенсор (автоматическая подстройка под особенности воды).

Разумная покупка

Прежде чем приобрести такую помощницу на кухню, стоит составить четкие требования исходя из возможностей кухни, количественного состава семьи и финансового аспекта.
Купить посудомоечную машину в Калининграде можно в любом магазине бытовой техники, однако стоит критически оценить безопасность приобретения в конкретном месте и позаботиться о гарантии, возможности ремонта при наличии неисправностей, которые можно осознать только во время работы.
Техника любит бережное отношение к себе и требует пусть и не постоянного, но регулярного ухода. В этом случае иногда придется очищать фильтр и мыть внутренние части, особенно корзины. Снаружи тоже необходимо отмывать поверхность, но это больше касается эстетического момента в использовании техники.
В любом случае, при соблюдении инструкции и аккуратном пользовании, машина для мытья посуды прослужит долго и сохранит кожу на руках главной хозяюшки семейства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приглашена на Первый канал Экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приглашена на Первый канал
Она будет вести информационную программу в компании других известных женщин.
Чем индийская косметика лучше популярных брендов? Чем индийская косметика лучше популярных брендов?
Индийская косметика сегодня пользуется особым спросом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления