Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 20:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Какие в моде украшения, вот в чем вопрос!


У вас тоже бывает такое же задумчивое выражение лица, когда вы не знаете, какое надеть украшение? Тогда читайте наш «путеводитель» по трендам сезона.



27.05.14 15:02
фото: Shopping Guide «Я Покупаю.Нижний Новгород»
1608

Какие в моде украшения, вот в чем вопрос!
Лето – самое благодатное время, чтобы носить яркую и эффектную бижутерию. Теперь украшения не скрывает многослойная одежда и можно гордо демонстрировать свои «богатства». 

Чтобы идти в ногу с модой, выбирайте крупные аксессуары. Этим летом размер действительно имеет значение, так что смело дополняйте образ массивными колье, многослойными бусами, тяжелыми цепями и браслетами. Сейчас их можно свободно миксовать друг с другом, забыв о правиле одного-двух стилевых акцентов. 

Сейчас акцентов в образе может быть сразу три и даже больше. Одних только браслетов можно надеть чуть ли не пять, а вместо одного колье – сразу два. Действительно, почему бы и нет?

А теперь о самых актуальных трендах в сфере модной бижутерии.

Гипербола
Я уже говорила о гипертрофированности размеров и о чрезмерности образов. Будьте смелее – главное, не переходите в опасную область китча.


Время собирать камни
Декор стразами, пайетками, камнями (неважно, пластиковыми или натуральными) – еще одна «особая примета» модных украшений. Чем больше камней, и чем они массивнее, тем лучше!



Цепная реакция
Без всевозможных цепей в новом сезоне буквально никуда: актуальны пластиковые, металлические, минималистично-сдержанные и сложные по дизайну модели.



Этника
Этнические украшения из натуральных материалов, по-восточному яркие и по-африкански загадочные, снова очень актуальны.



ya.jpg
Материал подготовлен редакторами Shopping Guide «Я Покупаю.Нижний Новгород» 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 80% застройщиков не смогут начать новые проекты долевого строительства Более 80% застройщиков не смогут начать новые проекты долевого строительства
Уставный капитал не соответствует установленным в законе нормам.
Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов
Одной из причин роста миграционных потоков могут быть социальные сети.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
listochek
Используя  массивную бижутерию  как стильная бижутерия с натуральными камнями трудно придерживаться определенного стиля... Впрочем, наверное, можно быть в тренде (понравилось, мне это выражение) и в своем стиле, подыскав что-то для себя подходящее. И все-таки от слова "бижутерия" отдает какой-то дешевизной
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления