Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 05:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Камни в медицине


Бриллиантовая пудра, янтарь в качестве витамина, и жемчуг для зубов.



18.02.15 15:33
текст: Ирина Зет
фото: vigoda.ru
748

Камни в медицине
Не секрет, что натуральные камни полезны для здоровья. Камням издавна приписывали целебные свойства и использовали их в народной медицине. Пользу камней доказали и учёные. Сегодня камни нашли использование в медицине.

Янтарь использую для получения витамина D3. Этот компонент содержится в янтарной кислоте. Структура янтаря представляет собой затвердевшую древесную смолу, поэтому в ней сохраняют микроэлементы. Янтарную кислоту используют для производства антивирусных препаратов и антидепрессатов.

Широкое применение получил жемчуг. Его используют для получения жемчужного порошка, который является природным источником кальция. Жемчуг используют при производстве стоматологических препаратов, а также средств от остеопороза. Материал популярен и в косметологии, его используют при производстве средств ухода за кожей. Для производства используют культивированный жемчуг, который выращивают для продажи, поэтому купить жемчуг сегодня можно без ущерба для природы.

Сапфиры нашли применение в лазерной терапии для лечения онкологии, а также в производстве стоматологических брекетов. В хирургии нашли применение и рубины. Рубиновые лазеры используют для импульсной терапии а также косметологии. С его помощью удаляют врождённые дефекты кожи и татуировки.

Алмазы известны своей твёрдостью, поэтому их широко используют в производстве медицинских приборов и оборудования. Однако совсем недавно алмазы начали использовать для производства моделирующего белья. Исследования показали, что бриллиантовая форма улучшает кровообращение и укрепляет стенки сосудов, за счёт чего нормализуется работа органов малого таза.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опубликована программа празднования Дня города в Пскове в 2017 году Опубликована программа празднования Дня города в Пскове в 2017 году
Программа мероприятий на День города в Пскове.
Рекомендации по уходу за посудой из нержавейки Рекомендации по уходу за посудой из нержавейки
Самая популярная и универсальная посуда делается из нержавейки. Но не зная некоторых нюансов её использования можно запросто её испортить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления