Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 21:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Камни в медицине


Бриллиантовая пудра, янтарь в качестве витамина, и жемчуг для зубов.



18.02.15 15:33
текст: Ирина Зет
фото: vigoda.ru
662

Камни в медицине
Не секрет, что натуральные камни полезны для здоровья. Камням издавна приписывали целебные свойства и использовали их в народной медицине. Пользу камней доказали и учёные. Сегодня камни нашли использование в медицине.

Янтарь использую для получения витамина D3. Этот компонент содержится в янтарной кислоте. Структура янтаря представляет собой затвердевшую древесную смолу, поэтому в ней сохраняют микроэлементы. Янтарную кислоту используют для производства антивирусных препаратов и антидепрессатов.

Широкое применение получил жемчуг. Его используют для получения жемчужного порошка, который является природным источником кальция. Жемчуг используют при производстве стоматологических препаратов, а также средств от остеопороза. Материал популярен и в косметологии, его используют при производстве средств ухода за кожей. Для производства используют культивированный жемчуг, который выращивают для продажи, поэтому купить жемчуг сегодня можно без ущерба для природы.

Сапфиры нашли применение в лазерной терапии для лечения онкологии, а также в производстве стоматологических брекетов. В хирургии нашли применение и рубины. Рубиновые лазеры используют для импульсной терапии а также косметологии. С его помощью удаляют врождённые дефекты кожи и татуировки.

Алмазы известны своей твёрдостью, поэтому их широко используют в производстве медицинских приборов и оборудования. Однако совсем недавно алмазы начали использовать для производства моделирующего белья. Исследования показали, что бриллиантовая форма улучшает кровообращение и укрепляет стенки сосудов, за счёт чего нормализуется работа органов малого таза.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Психологи выяснили, почему люди следят за своими «бывшими» в соцсетях Психологи выяснили, почему люди следят за своими «бывшими» в соцсетях
Так поступает практически каждый человек.
Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть
Физические упражнения часто не дают ожидаемого эффекта в плане потери веса.
Учёные рассказали, когда именно появилась любовь Учёные рассказали, когда именно появилась любовь
Это удалось узнать на основе экспериментов, организованных с участием приматов и дельфинов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления