Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Камни в медицине


Бриллиантовая пудра, янтарь в качестве витамина, и жемчуг для зубов.



18.02.15 15:33
текст: Ирина Зет
фото: vigoda.ru
762

Камни в медицине
Не секрет, что натуральные камни полезны для здоровья. Камням издавна приписывали целебные свойства и использовали их в народной медицине. Пользу камней доказали и учёные. Сегодня камни нашли использование в медицине.

Янтарь использую для получения витамина D3. Этот компонент содержится в янтарной кислоте. Структура янтаря представляет собой затвердевшую древесную смолу, поэтому в ней сохраняют микроэлементы. Янтарную кислоту используют для производства антивирусных препаратов и антидепрессатов.

Широкое применение получил жемчуг. Его используют для получения жемчужного порошка, который является природным источником кальция. Жемчуг используют при производстве стоматологических препаратов, а также средств от остеопороза. Материал популярен и в косметологии, его используют при производстве средств ухода за кожей. Для производства используют культивированный жемчуг, который выращивают для продажи, поэтому купить жемчуг сегодня можно без ущерба для природы.

Сапфиры нашли применение в лазерной терапии для лечения онкологии, а также в производстве стоматологических брекетов. В хирургии нашли применение и рубины. Рубиновые лазеры используют для импульсной терапии а также косметологии. С его помощью удаляют врождённые дефекты кожи и татуировки.

Алмазы известны своей твёрдостью, поэтому их широко используют в производстве медицинских приборов и оборудования. Однако совсем недавно алмазы начали использовать для производства моделирующего белья. Исследования показали, что бриллиантовая форма улучшает кровообращение и укрепляет стенки сосудов, за счёт чего нормализуется работа органов малого таза.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Линды Хэмилтон сегодня день рождения У Линды Хэмилтон сегодня день рождения
Актрисе исполняется 61 год.
С чем носить вансы С чем носить вансы
Какие варианты можно подобрать?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления