Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 00:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Компания DeviCell разработала инновационный тёплый пол


Технология укладки не требует стяжки.



09.05.15 20:20
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
883

 Компания DeviCell разработала инновационный тёплый пол
Покрытие предназначено для организации тёплого пола под паркет и ламинат. Как правило, теплый пол под ламинат и паркет организуют двумя путями: использованием нагревательных плёнок или посредством прокладки электрического кабеля. Оба способа требуют предварительной стяжки, которая сама по себе является трудоёмким процессом.

Стяжка позволяет выровнять покрытие пола для дальнейших работ. При этом если покрытие пола не идеально ровное, в процессе монтажа тёплого пола, а потом и ламината, могут возникнуть проблемы. Способ, придуманный специалистами DEVI, избавляет от необходимости проводить стяжку и устанавливается сухим методом.

Технология получила название DeviCell и представляет собой пластиковое покрытие. Покрытие DeviCell выполнено в виде пластиковых пластин со специальным покрытием. Конструкция покрытия выполнена таким образом, что его можно выкладывать по кусочкам по принципу мозаики. Элементы крепятся друг к другу при помощи специальных креплений. Таким образом, DeviCell подходит для установки в помещениях с нестандартной планировкой. После установки тёплого пола, производится укладка ламината или паркета. Конструкция легка в монтаже и может быть использована многократно. При необходимости переезда, её достаточно разобрать, и собрать на новом месте. Помимо этого, покрытие выполняет шумоизоляционную функцию.

При выборе напольного покрытия для тёплого пола нужно учитывать предельны температурный диапазон, поскольку, ламинат, как правило, имеет предельную температуру 27С°. Для предупреждения этого предела на тёплые полы рекомендуется устанавливать терморегулятор.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые: сериалы превращают людей в зомби Ученые: сериалы превращают людей в зомби
Любители долго смотреть телевизор становятся заторможенными.
Кому доверить вскрытие замков в своем доме? Кому доверить вскрытие замков в своем доме?
К решению этого вопроса нужно подходить со всей серьезностью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления