Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 11:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Кота арестовали за долги хозяина


Инцидент произошёл в Ставропольском крае.



19.05.15 9:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1275

Кота арестовали за долги хозяина
Кота арестовали за долги хозяина. Так, в Ставропольском крае судебные приставы наложили арест на кота из-за долгов его владельца. Известно, что владелец кота задолжал банку более двухсот тысяч рублей. Такая информация появилась на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю.

Известно, что судебные приставы приняли решение наложить арест на донского сфинкса после того, как владелец животного неоднократно проигнорировал предупреждение об административной и уголовной ответственности.

Стоит также отметить, что пока на кота только наложили арест, оставив его на попечение хозяина, но если в течение десяти дней мужчина не оплатит долг, арестованное животное будет отправлено на реализацию. При этом, в случае растраты или отчуждения арестованного имущества владельцу кота грозит уголовная ответственность по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

В свою очередь аналитики отмечают, что это наверно первый случай по аресту кота в связи с задолженностью его владельца. Судебные приставы накладывают арест на животных, но, как правило, на сельскохозяйственных, но никак не на домашних питомцев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сегодня день рождения у Михаила Задорнова Сегодня день рождения у Михаила Задорнова
Сатирику и юмористу исполняется 69 лет.
Секреты комфортной и стильной кухни от салона Мобиликаза Секреты комфортной и стильной кухни от салона Мобиликаза
Выбор цветов: дизайнерские секреты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления