Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 22:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

madulinv

(23.01.2017 21:54:37) О, я Кинга люблю. Но пока только читаю все, что касается подготовки к ЕГЭ https://www.englishdom.com…читать Тема: Впечатлён! 

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Ковёр до номера доведёт


Ковры в прошлом и в будущем. Какими ковры были и какими стали.



30.06.15 16:37
текст: Ирина Зет
фото: скриншот
471

Ковёр до номера доведёт
Ковры есть практически в каждом доме, в офисах и гостиницах. Ими устилают пол и вешают на стены. Что мы знаем о коврах?

Ковроткачество известно более двух с половиной тысяч лет. Самый древний известный экземпляр ковра хранится в Эрмитаже. Искусство ковроткачества появилось в восточных странах и проникло Европу в XVI. Изначально ковры изготавливались в качестве напольного покрытия, но люди, проживающие в северных регионах по достоинству оценили свойства ковров сохранять тепло. В результате коврами стали не только устилать полы, но и украшать ими стены.

В старину ковры служили украшением в избах и нейтрализовали сквозняки. Однако многие и сегодня предпочитают вешать ковры на стены. Со временем техника ковроткачества не претерпела изменений, но прогресс внёс свою лепту в развитие этой отрасли.

В продаже появились виниловые покрытия, изготовленные из ПВХ. Вместо шерсти в виниловых коврах используются виниловые волока. Конечно, они не могут сравниться по своим качествам с оригинальными коврами. Их используют в качестве бюджетного варианта для декорирования полов в коридорах и ванных комнатах.

Настоящие «ковры будущего» намерены использовать в сети гостиниц Starwood Hotels and Resorts. В гостиницах собираются использовать умные ковры, которые смогут доводить гостей до их номеров. В ковры будет встроена световая дорожка их светодиодов, которая позволит гостям найти путь до номера. Кроме того, коврик в коридоре будет сообщать обслуживающему персоналу о необходимости забирать пустую посуду, оставленную у дверей номера. Внутри номеров будут использоваться прикроватные коврики, реагирующие на вес гостей для включения освещения.

Гостиничная сеть Starwood Hotels and Resorts известна своими новаторскими подходами к организации гостиничного бизнеса с внедрением роботов-дворецких и батарей для зарядки мобильных телефонов. интернет магазин ковров


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
45 % мужчин-американцев заражены вирусом папилломы человека 45 % мужчин-американцев заражены вирусом папилломы человека
ВПЧ заметно повышает риск развития рака как у мужчин, так и у женщин.
Ученые: друзей выбираем не мы, а генный код Ученые: друзей выбираем не мы, а генный код
Близкие друзья часто оказываются родственниками.
Мебель для маленькой спальни – как выбрать Мебель для маленькой спальни – как выбрать
На что обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления