Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Лицензионные копии часов: чем они отличаются от оригиналов и подделок


Какие преимущества имеют качественные копии.



24.03.16 20:44
текст: Анна Некрасова
фото: Скриншот сайта 007time.ru
425

Лицензионные копии часов: чем они отличаются от оригиналов и подделок
Сегодня часы являются не просто прибором для измерения времени, но и стильным аксессуаром, который вполне можно приравнять к украшениям. Часы носят люди любого пола и возраста, и редко можно встретить человека, который бы смог без них обойтись.

При этом все современные модники мечтают иметь не просто часы, а часы какого-нибудь известного и дорогого бренда. И это неудивительно, ведь такой аксессуар всегда произведёт впечатление как на друзей и коллег по работе, так и на лиц противоположного пола.

Для мужчин иметь хорошие часы важно вдвойне, так как это добавляет им солидности и уверенности в себе. Помимо того, давно известно, что при знакомстве с мужчиной женщины непременно обращают внимание на марку его хронометра. Однако далеко не каждый может позволить себе иметь стильный брендовый аксессуар. Как же быть в таком случае? Лучшим вариантом сегодня является лицензионная копия.

Часы Michael Kors, например, можно легко купить в интернет-магазине 007time.ru. К ним стоит присмотреться тем, кто желает иметь качественный хронометр, точь в точь похожий на оригинал. Эта лицензионная копия собирается в Бельгии, имеет швейцарский механизм и стильную упаковку. При этом стоимость такого наручного аксессуара, в отличие от оригинала, вполне приемлемая.

Лицензионные копии часов чаще всего изготовлены на оригинальных стендах и полностью отвечают всем заявленным характеристикам, поэтому они всегда станут отличным презентом не только себе самому, но и дорогим людям. Разумеется, копии имеют определённые отличия от оригинала, но на качество и внешний вид они практически не влияют. Так, копия часов Michael Kors отличается от фирменного хронометра отсутствием корпуса из сплошного драгоценного металла. Однако можно найти копии и с позолоченными корпусами или ремешками с напылением из платины или серебра.

Нужно сказать, что на российском рынке сейчас можно встретить не только качественные копии часов, но и обычные подделки. Отличить их друг от друга очень легко, и специалистом для этого быть не обязательно. Поддельные часы, как правило, хоть и имеют такое же название, но внешне на оригинал совсем не похожи.

Лицензионные копии, наоборот, настолько близки к оригиналу, что назвать их репликой подчас может только эксперт.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Тамары Гвердцители день рождения У Тамары Гвердцители день рождения
С самого раннего детства будущая популярная певица занималась музыкой.
Как решить проблемы с потенцией Как решить проблемы с потенцией
В первую очередь нужно установить её причину.
Набор посуды Luminarc - лучший подарок для женщины Набор посуды Luminarc - лучший подарок для женщины
Уже пора задуматься о подборе подарков для своих женщин на 8 Марта.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления