RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 01:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Люди нетрадиционной сексуальной ориентации в 6 раз чаще страдают от рака кожи


Этому недугу подвержены гомосексуалисты и бисексуалы.



08.10.15 8:36
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
516

Люди нетрадиционной сексуальной ориентации в 6 раз чаще страдают от рака кожи
Калифорнийские специалисты заявили, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации страдают от рака кожи в 6 раз чаще. В частности речь идёт о гомосексуалистах и бисексуалах. Именно они наиболее подвержены развитию меланомы и другим формам этого онкологического заболевания.

Учёные рассказали, что причиной такого явления, вероятно, стало то, что геи и бисексуалы в большинстве своём очень любят искусственный загар. В связи с этим они более подвержены воздействию ультрафиолета, который и вызывает рак кожи.

Во время масштабного проекта по наблюдению за здоровьем жителей США исследователям из Калифорнии удалось выявить целую эпидемию меланомы среди американских гомосексуалистов. При этом интересно, что среди женщин-лесбиянок и бисексуалок подверженность раку коже оказалась даже ниже, чем у гетеросексуальных женщин. К слову, участие в данном проекте приняли 200 000 человек.

Также выяснилось, что рак кожи сейчас наиболее распространённый тип злокачественных опухолей в Америке. При этом одним из главных факторов его развития названа мода на искусственный загар.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно? Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно?
Такие работы требуют серьёзного подхода.
Почему дети обожают сладости Почему дети обожают сладости
Несколько причин их крепкой любви.


Угловые диваны: почему они так популярны? Угловые диваны: почему они так популярны?
Современные модели диванов имеют массу разновидностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления