Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 19:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Медики ликуют: эпидемия лихорадки Эбола в Либерии ликвидирована


Смертельных случаев больше нет.



10.05.15 14:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
749

Медики ликуют: эпидемия лихорадки Эбола в Либерии ликвидирована
Сегодня, 10 мая, Всемирная организация здравоохранения признала Либерию официально свободной от вируса Эбола. Так, в опубликованном заявлении ВОЗ говорится, что вспышки лихорадки Эбола в Либерии остановились.

Согласно информации Всемирной организации здравоохранения, в Либерии в течение последних 42 дней не было зафиксировано новых случаев заражения лихорадкой Эбола, последний смертельный случай был зафиксирован именно 42 дня назад.

В свою очередь, Соединённые Штаты Америки поздравили Либерию с подавлением вспышки лихорадки Эбола, но в тоже время предупредили, что в регионе не должны успокаиваться до тех пор, пока болезнь не ликвидирована в соседней Сьерра-Леоне и Гвинее.

Стоит напомнить, что в сентябре прошлого года в Либерии еженедельно фиксировали более 400 новых случаев заражения лихорадкой Эбола. Всего в стране от вируса Эбола погибли более 4700 человек. Что же касательно мировых показателей, всего от смертельного вируса в настоящее время считаются погибшими более 10 500 людей из 25 тысяч заболевших этой болезнью.

К слову, лихорадка Эбола представляет собой вирусную инфекцию, протекающую с поражением различных органов. Сущность инфекции заключается в развитии прижизненного некроза различных тканей, то есть, человек ещё жив, а поражённые органы – уже умерли.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Особенности природного влечения у женщин Особенности природного влечения у женщин
Процесс возбуждения у женщин довольно сложный и зависит от множества факторов. Пониженное либидо мешает половой жизни возлюбленных, поэтому важно учитывать каждый из этих факторов. Но с проблемой возбуждаемости можно бороться – об этом дальше.
Как бороться с гельминтами эффективно Как бороться с гельминтами эффективно
Состав Монастырского антипаразитарного чая содержит в себе все необходимые элементы, которые помогают бороться с паразитами, а также улучшают иммунитет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления