Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 21:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Медики ликуют: эпидемия лихорадки Эбола в Либерии ликвидирована


Смертельных случаев больше нет.



10.05.15 14:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
670

Медики ликуют: эпидемия лихорадки Эбола в Либерии ликвидирована
Сегодня, 10 мая, Всемирная организация здравоохранения признала Либерию официально свободной от вируса Эбола. Так, в опубликованном заявлении ВОЗ говорится, что вспышки лихорадки Эбола в Либерии остановились.

Согласно информации Всемирной организации здравоохранения, в Либерии в течение последних 42 дней не было зафиксировано новых случаев заражения лихорадкой Эбола, последний смертельный случай был зафиксирован именно 42 дня назад.

В свою очередь, Соединённые Штаты Америки поздравили Либерию с подавлением вспышки лихорадки Эбола, но в тоже время предупредили, что в регионе не должны успокаиваться до тех пор, пока болезнь не ликвидирована в соседней Сьерра-Леоне и Гвинее.

Стоит напомнить, что в сентябре прошлого года в Либерии еженедельно фиксировали более 400 новых случаев заражения лихорадкой Эбола. Всего в стране от вируса Эбола погибли более 4700 человек. Что же касательно мировых показателей, всего от смертельного вируса в настоящее время считаются погибшими более 10 500 людей из 25 тысяч заболевших этой болезнью.

К слову, лихорадка Эбола представляет собой вирусную инфекцию, протекающую с поражением различных органов. Сущность инфекции заключается в развитии прижизненного некроза различных тканей, то есть, человек ещё жив, а поражённые органы – уже умерли.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У динозавров впервые обнаружили эрогенные зоны У динозавров впервые обнаружили эрогенные зоны
Учёные узнали некоторые подробности их любовных игр.
Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле
Чтобы выяснить это, было достаточно простых подсчётов.
В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением
Через несколько лет содержание сахара в сладостях снизят на 20%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления