Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Медцентр Ассута - Тель-Авив является крупнейшим частным медицинским учреждением в стране


Особенно успешно в клинике справляются с ишемической болезнью сердца.



25.01.16 19:57
фото: скриншот
672

Медцентр Ассута - Тель-Авив является крупнейшим частным медицинским учреждением в стране

В последнее десятилетие израильская медицина достигла самых высокихмировых стандартов, и лечиться в клиниках Израиля приезжают пациенты из многих стран мира. Медицинский центр Ассута - Тель-Авив является крупнейшим частным медицинским учреждением в стране, специализирующемся на хирургическом лечении основных заболеваний человеческого организма.

В Ассуте хорошо развита диагностика с использованием современных методов и передовой диагностической аппаратуры, а новейшие операционные комплексы позволяют выполнять сложнейшие операции, включая таккие направления как кардиология и нейрохирургия.

Пациенты с проблемами в области гинекологии, урологии, онкологии и кардиологии, которым требуется хирургическое лечение, могут быстро и эффективно вернуть себе здоровье пройдя лечение в клинике Ассута - Тель-Авив. 

Кардиологические проблемы сегодня уверенно вышли на второе место среди всех заболеваний, поэтому в Ассуте им уделяется пристальное внимание. В клинике действует специальное кардиологическое подразделение - Кардиохил, которое лечит полный спектр заболеваний сердца. Особенно успешно в клинике справляются с ишемической болезнью сердца (ИБС).

Ишемическая болезнь сердца поражает людей в пожилом возрасте и связаня с образованием атеросклеротических бляшек на внутренних поверхностях сосудов.  Атеросклеротические бляшки приводят к ухудшению снабжения сердца кровью и могут стать причиной смерти. К сожалению, в последнее время  ИБС значительно помолодела и кардиологи диагностируют ее у пациентов, котрым едва исполнилось 30 лет .

Распространению болезни способствуют напряженные условия жизни и работы, а также возникновение способствующих заболеваний. Немалую роль также играют вредные привычки, такие как чрезмерное употребление алкоголя и курение, а также употребление в пищу жирной пищи. Результатом прогрессирующей ИБС часто становятся острая коронарная недостаточность и инфаркт миокарда.

В клинике Ассута используют самые современные методы и средства как консервативного, так и оперативного лечения кардиологических заболеваний. Широко проводится диагностическое шунтирование, во время которого в случае необходимости врач может стразу провести стентирование.

Практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту, позволяющий выбрать стратегию и тактику лечения в зависимости от состояния больного и степени развития болезни.

В каждом случае клиника Ассута - Тель-Авив использует весь арсенал новейшей техники, чтобы с помощью современного оборудования вернуть сердцу утраченную функциональность и поставить пациента на ноги в кратчайшие сроки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У участника группы ABBA Бенни Андерссона сегодня день рождения У участника группы ABBA Бенни Андерссона сегодня день рождения
Ему исполняется 71 год.
«Что делать, если жена дура и истеричка»: «Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян о личной жизни «Что делать, если жена дура и истеричка»: «Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян о личной жизни
Жители страны делятся с поисковиком семейными проблемами.
У Игоря Угольникова сегодня день рождения У Игоря Угольникова сегодня день рождения
Ему исполняется 55 лет.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления