Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 16:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Медцентр Ассута - Тель-Авив является крупнейшим частным медицинским учреждением в стране


Особенно успешно в клинике справляются с ишемической болезнью сердца.



25.01.16 19:57
фото: скриншот
451

Медцентр Ассута - Тель-Авив является крупнейшим частным медицинским учреждением в стране

В последнее десятилетие израильская медицина достигла самых высокихмировых стандартов, и лечиться в клиниках Израиля приезжают пациенты из многих стран мира. Медицинский центр Ассута - Тель-Авив является крупнейшим частным медицинским учреждением в стране, специализирующемся на хирургическом лечении основных заболеваний человеческого организма.

В Ассуте хорошо развита диагностика с использованием современных методов и передовой диагностической аппаратуры, а новейшие операционные комплексы позволяют выполнять сложнейшие операции, включая таккие направления как кардиология и нейрохирургия.

Пациенты с проблемами в области гинекологии, урологии, онкологии и кардиологии, которым требуется хирургическое лечение, могут быстро и эффективно вернуть себе здоровье пройдя лечение в клинике Ассута - Тель-Авив. 

Кардиологические проблемы сегодня уверенно вышли на второе место среди всех заболеваний, поэтому в Ассуте им уделяется пристальное внимание. В клинике действует специальное кардиологическое подразделение - Кардиохил, которое лечит полный спектр заболеваний сердца. Особенно успешно в клинике справляются с ишемической болезнью сердца (ИБС).

Ишемическая болезнь сердца поражает людей в пожилом возрасте и связаня с образованием атеросклеротических бляшек на внутренних поверхностях сосудов.  Атеросклеротические бляшки приводят к ухудшению снабжения сердца кровью и могут стать причиной смерти. К сожалению, в последнее время  ИБС значительно помолодела и кардиологи диагностируют ее у пациентов, котрым едва исполнилось 30 лет .

Распространению болезни способствуют напряженные условия жизни и работы, а также возникновение способствующих заболеваний. Немалую роль также играют вредные привычки, такие как чрезмерное употребление алкоголя и курение, а также употребление в пищу жирной пищи. Результатом прогрессирующей ИБС часто становятся острая коронарная недостаточность и инфаркт миокарда.

В клинике Ассута используют самые современные методы и средства как консервативного, так и оперативного лечения кардиологических заболеваний. Широко проводится диагностическое шунтирование, во время которого в случае необходимости врач может стразу провести стентирование.

Практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту, позволяющий выбрать стратегию и тактику лечения в зависимости от состояния больного и степени развития болезни.

В каждом случае клиника Ассута - Тель-Авив использует весь арсенал новейшей техники, чтобы с помощью современного оборудования вернуть сердцу утраченную функциональность и поставить пациента на ноги в кратчайшие сроки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.
Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере
О чем мы говорим во сне.
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления