Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 15:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Московский инженер вшил себе в руку чип транспортной карты


Ему было удобно – за проезд можно платить одним движением руки.



12.06.15 10:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
4106

Московский инженер вшил себе в руку чип транспортной карты
Московский инженер самостоятельно встроил себе в руку NFC-чип транспортной карты «Тройка», что позволяет ему оплачивать проезд простым движением руки.

Как оказалось, для того, чтобы извлечь чип из карты, мужчина растворил пластиковую карту в ацетоне, а затем залил его биосовместимым силиконом. После этого, москвич обработал получившуюся пластинку и вшил её себе в руку. Ему это удобно – за проезд можно платить одним движением руки. При этом, житель Москвы отмечает, что в скором времени он намерен вживить в другую руку чип банковской карты.

Стоит также отметить, что на YouTube даже выложен видеоролик, который посвящён этому необычному эксперименту. С момента публикации видео, а именно с 10 июня 2015 года, ролик набрал 56172 просмотров и 182 лайка.  При этом нужно сказать, что многие пользователи видеосервиса негативно высказываются по поводу этого эксперимента и советуют автору вшить себе под кожу ключ от домофона, симкарту и многое другое.

К слову, электронная карта «Тройка» представляет собой пополняемую карту для оплаты проезда на всех видах транспорта, а также для записи абонементов на пригородные электропоезда. С каждым месяцем функционал этой карты расширяется. В частности, у нее появляются новые функции и точки пополнения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Малахов поблагодарил Первый канал и раскрыл причины своего ухода Андрей Малахов поблагодарил Первый канал и раскрыл причины своего ухода
По словам ведущего, ему нужно было больше свободы.
В Нижегородской области поймали гигантскую саранчу В Нижегородской области поймали гигантскую саранчу
Огромное насекомое обнаружил местный житель.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Оплачивать за проед? Вы серьезно?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления