Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Мозг мужчины предпочитает секс еде


Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.



08.10.15 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
978

Мозг мужчины предпочитает секс еде
Американские учёные провели исследование, в ходе которого им удалось выяснить, что «путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а через постель». Другими словами, больше всего на свете мужчинам доставляет удовольствие секс, а не еда, как многие думают.

Стоит отметить, что исследователи из Рочестерского Университета провели свои испытания на круглых червях – подопытных в ходе эксперимента поставили в такую ситуацию, в которой перед ними встал нелёгкий выбор между покушать и поиском самки для спаривания. И, как оказалось, большинство червей остановились на поиске партнёра для размножения, что очень удивило учёных, которые считали, что черви выберут еду.

С другой стороны можно сомневаться в этом утверждении, так как в исследовании принимали участие черви, а не мужчины, но учёные настаивают на том, что исследование дало чётко понять, что для всех мужских особей секс важнее всего, и даже важнее еды.

Учёные не хотят останавливаться на достигнутом и планируют провести опрос мужчин, чтобы выяснить, что для них важнее и что они выберут – секс, еду или что-то другое. И, по словам исследователей, результаты вполне ожидаемы – мужчины выберут секс, а уже потом вкусно покушать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Празднование 1 мая в Екатеринбурге: график мероприятий Празднование 1 мая в Екатеринбурге: график мероприятий
Официальное расписание.
Расписание мероприятий на 1 мая в Новосибирске Расписание мероприятий на 1 мая в Новосибирске
Официальное расписание мероприятий. И не только.
График мероприятий на 1 мая 2017 в Санкт-Петербурге График мероприятий на 1 мая 2017 в Санкт-Петербурге
Где, во сколько и чего ожидать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления