Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

На страницах Playboy больше не будет обнажённых женщин


Журнал уже давно хотел этого добиться.



13.10.15 11:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
976

На страницах Playboy больше не будет обнажённых женщин
Известный эротический журнал Playboy в марте следующего года перестанет публиковать фотографии полностью обнажённых моделей  – такого ещё не было за шестидесятилетнюю историю существования журнала.

Стоит отметить, что первый номер откровенного журнала без фото обнажённых женщин выйдет в марте 2016 года. На его страницах по-прежнему можно будет увидеть фотографии женщин в ярких позах, но полностью обнажёнными они уже не будут.

По словам исполнительного директора Playboy Скотта Фландерса, это стало результатом перемен, инициатором которых в свое время был сам журнал. «Мы боролись за это и победили. Теперь любое мыслимое изображение сексуального характера можно совершенно бесплатно найти за пару кликов, так сейчас это стало уже пройденным этапом».

К слову, журнал Playboy – один из самых известных в мире брендов, первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. В фотосессиях для Playboy снимались многие знаменитости, включая певицу Мадонну, актрис Шэрон Стуон и Памелу Андерсон, модель Наоми Кэмпбэлл.  Хью Хефнер, главный редактор Playboy, в предисловии к первому номеру, на обложке которого была изображена актриса Мэрилин Монро, позиционировал журнал так: «Если вы мужчина в возрасте от 18 до 80, то это журнал для вас».


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Heinz порадует поклонников кетчупа и майонеза новым соусом «Майочуп» Heinz порадует поклонников кетчупа и майонеза новым соусом «Майочуп»
Первыми необычный продукт попробуют жители США.
Ученые: даже легкое сотрясение мозга на 50% повышает риск развития болезни Паркинсона Ученые: даже легкое сотрясение мозга на 50% повышает риск развития болезни Паркинсона
Травмы провоцируют опасные процессы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления