Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 01:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

На внука Аллы Пугачевой во время селфи упала декорации


24-летнему парню потребовалась помощь медиков.



06.06.15 7:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
5820

На внука Аллы Пугачевой во время селфи упала декорации
На внука Аллы Пугачевой во время селфи свалились декорации. Так, согласно информации отечественных средств массовой информации, на одном из светских мероприятий в Казахстане внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков пострадал из-за упавших на него декораций.

Отмечается, что этот случай произошёл на красной дорожке перед церемонией вручения премий «Муз-ТВ 2015» в Астане. На видео с места происшествия, которое уже через несколько минут после случившегося появилось в сети, видно, что Никита Пресняков в момент обрушения декораций делал селфи в компании поклонников.

«Пресс-волл ударил меня по голове, я пытался отскочить, но конструкция зажала мне ногу. В этот момент я подумал, что сейчас сдохну! Но каким-то образом все обошлось. Стена упала на меня, но скрипачам из нашей группы задело спины. Врачи просканировали мне голову, сказали, что просто ушиб. Сотрясения нет. Спасибо Богу! Удар по башке был конкретный», – позже сказал Никита Пресняков.

По предварительным данным, Никиту Преснякова госпитализировали в одну из больниц Астаны с травмой головы. О состоянии здоровья молодого человека пока ничего неизвестно.

Никита Пресняков – российский музыкант, певец, актёр, режиссёр. Родителями Никиты являются певец Владимир Пресняков-младший и певица и актриса Кристина Орбакайте, бабушка по материнской линии – Алла Пугачёва, бабушка и дедушка по отцовской линии – композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший и певица Елена Преснякова.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сальвадора Дали эксгумируют Сальвадора Дали эксгумируют
Останки художника эксгумируют в Испании из-за иска об отцовстве.
В Индии родился ребенок с раздвоенным телом В Индии родился ребенок с раздвоенным телом
У него насчитали 8 конечностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления