RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 06:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Некоторые женщины не хотят справляться с депрессией


Им это выгодно и удобно.



28.06.15 15:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
693

Некоторые женщины не хотят справляться с депрессией
Учёным удалось доказать, что некоторые женщины не хотят выходить из депрессии и бороться с ней, так как она стала для них смыслом жизни, и они не хотят ничего менять.

Известно, что учёные исследовали психическое состояние 61 женщины. Сначала представительницам прекрасного пола предложили заполнить специально составленный опросник, который позволял выявить симптомы депрессивного состояния. После чего дамам предложили тридцать картинок – десять из них были грустными, десять – нейтральными и ещё десять несли позитивный заряд. В ходе этого этапа было установлено, что участницы с симптомами депрессии чаще выбирали грустные сюжеты, чем женщины без таких симптомов.

На третьем этапе эксперимента участницам была предложена грустная, нейтральная и весёлая музыка. И, грустные композиции выбрали 62 процента женщин с признаками депрессии и лишь 24 процента без депрессивных симптомов. При этом, самое важное то, что женщины с симптомами депрессии признали, что весёлые композиции могли бы поднять им настроение, но они просто не захотели их слушать.

Стоит отметить, что депрессией страдает десяти процентов населения в возрасте старше сорока лет, из них две трети – женщины. При этом известно, что мужская депрессия более коварна и непредсказуема.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сегодня день рождения у Джуди Денч Сегодня день рождения у Джуди Денч
Ей исполняется 82 года.
Женщина и её аромат: как выбрать духи Женщина и её аромат: как выбрать духи
На что стоит обращать внимание, чем руководствоваться.
Женщины-оптимистки реже умирают от рака и инсульта Женщины-оптимистки реже умирают от рака и инсульта
Позитивный настрой делает здоровье крепче.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления