Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 19:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Несколько советов о том, как дешевле печатать в офисе


Представляем набор идей для дешевой печати в офисе.



02.06.14 17:15
текст: Евгений К
фото: smartwayintl.com
1266

Несколько советов о том, как дешевле печатать в офисе

Представляем набор идей для дешевой печати в офисе. Статистическая большая компания, которая располагает более 100 принтерами, тратит на их содержание тысячи долларов в год. А если фирма имеет много филиалов, то расходы могут быть просто огромными.

Многие предприятия или учреждения вообще не знают, что эти расходы можно уменьшить, и даже на несколько десятков процентов, управляя изображением, а также документооборотом. Это настолько странно, что часто они отслеживают стоимость потребляемого водителями топлива или использования мобильных телефонов компании. А экономить можно и на бумаге.

Очень большую экономию может принести совершенно бесплатно очень простое, но эффективное решение - повышение осведомленности сотрудников в этой области. Стоит уведомить их о базовых принципах экономии ресурсов компании. Хорошо подготовить простой список с основными принципами.

Простые и эффективные правила, ограничения расходов: подумайте, прежде чем нажать "печать" (много бумаги и чернил расходуется впустую, потому что сотрудники печатают лишние отдельные строки текста в документах, или печатают слишком много копий одного и того же документа - когда потом оказывается, что большинство участников встречи, имеет копию документа, например, на мобильном устройстве). Например, попросите сотрудников, чтобы изменить шаблоны документов на такие, где проставлены небольшие поля (на целых 14% потребления бумаги меньше!). Поощряйте применения простых решений, связанных с экономной печатью: уменьшения шрифта, использование функции "печать выбранных страниц” вместо целых документов, изменения размеров изображений и так далее.

Желая сократить расходы, стоит подумать об оптимизации использования устройств печати и замене их на более экономичные модели. Можно ликвидировать устройства, которые не используются и создают ненужные расходы, или, например, перейти от дорогостоящей печати на более экономичную черно-белую печать. В принципе экономить можно и при офисном переезде.

Дешевые принтеры имеют более высокие эксплуатационные расходы. Поэтому, выбирая принтер, стоит принять во внимание не только стоимость принтера, но и общие затраты на печать. Лазерные принтеры дешевле при интенсивном использовании. В настоящее время большинство компаний предлагает многофункциональные устройства, состоящие из принтера, сканера, копира и факса. Это оптимальный выбор, как для большой, так и для малой компании, это позволяет сэкономить время и место.

Оптимизация производства документов компании заключается не только в сокращении потребления электроэнергии, бумаги и тонера, но опирается в основном на анализ и улучшение процесса печати.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ученые предупредили хозяев кошек о химической опасности мебели Ученые предупредили хозяев кошек о химической опасности мебели
Для здоровья питомцев важна чистота.
Любителей поспать ученые предупредили об угрозе слабоумия Любителей поспать ученые предупредили об угрозе слабоумия
Деменция угрожает тем, кто ежедневно спит более девяти часов.
Глава Минэнерго России назвал условие для достижения компромисса с Белоруссией по газу Глава Минэнерго России назвал условие для достижения компромисса с Белоруссией по газу
Новак заявил, что уже имеющийся долг необходимо погасить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления