Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Учёным удалось выяснить, какое питание сможет уберечь от «мужского» рака


Меньше мяса, больше овощей.



08.03.16 10:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
353

Учёным удалось выяснить, какое питание сможет уберечь от «мужского» рака
Учёным из Соединённых Штатов Америки удалось выяснить, какое питание сможет уберечь от «мужского» рака. Так, по словам специалистов, именно вегетарианство может помочь мужчинам уберечься от рака простаты.

В ходе исследования учёным удалось выяснить, что мужчины, которые придерживаются вегетарианского питания, то есть полностью исключили из своего ежедневного меню все продукты животного происхождения, на треть меньше подвержены риску рака простаты.

Известно, что американские учёные в течение нескольких лет наблюдали за состоянием здоровья более двадцати тысяч мужчин старше тридцати лет, и за эти годы рак простаты был диагностирован у 1079 участников. Так, по словам учёных, у вегетарианцев, которые не ели мясо, но при этом потребляли яйца и молочные продукты, вероятность развития заболевания раком простаты была примерно такой же, как и у мясоедов. Также было выяснено и то, что те участники исследования, кто полностью избегал продуктов животного происхождения, риск рака был ниже на 35 процентов.

По словам специалистов из США, если мужчина не хочет «столкнуться» с этим серьёзным заболеванием, он должен стараться есть побольше овощей и меньше продуктов животного происхождения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обнаружена связь между леворукостью и формой лица Обнаружена связь между леворукостью и формой лица
Исследования в этой области помогут узнать много нового.
Эксперты нашли способ избавиться от генетической предрасположенности к ожирению Эксперты нашли способ избавиться от генетической предрасположенности к ожирению
На активность отвечающего за вес гена можно повлиять.
График мероприятий 1 мая 2017 в Москве График мероприятий 1 мая 2017 в Москве
Что, где и когда будет проходить в Москве на 1 мая? Официальный график мероприятий.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления