Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 22:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Учёным удалось выяснить, какое питание сможет уберечь от «мужского» рака


Меньше мяса, больше овощей.



08.03.16 10:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
291

Учёным удалось выяснить, какое питание сможет уберечь от «мужского» рака
Учёным из Соединённых Штатов Америки удалось выяснить, какое питание сможет уберечь от «мужского» рака. Так, по словам специалистов, именно вегетарианство может помочь мужчинам уберечься от рака простаты.

В ходе исследования учёным удалось выяснить, что мужчины, которые придерживаются вегетарианского питания, то есть полностью исключили из своего ежедневного меню все продукты животного происхождения, на треть меньше подвержены риску рака простаты.

Известно, что американские учёные в течение нескольких лет наблюдали за состоянием здоровья более двадцати тысяч мужчин старше тридцати лет, и за эти годы рак простаты был диагностирован у 1079 участников. Так, по словам учёных, у вегетарианцев, которые не ели мясо, но при этом потребляли яйца и молочные продукты, вероятность развития заболевания раком простаты была примерно такой же, как и у мясоедов. Также было выяснено и то, что те участники исследования, кто полностью избегал продуктов животного происхождения, риск рака был ниже на 35 процентов.

По словам специалистов из США, если мужчина не хочет «столкнуться» с этим серьёзным заболеванием, он должен стараться есть побольше овощей и меньше продуктов животного происхождения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев
Цвет стен в спальне на многое влияет, заявили ученые.
Как выбрать памятник из гранита Как выбрать памятник из гранита
На какие моменты стоит обратить внимание.
Как выбрать книгу для подарка мужчине Как выбрать книгу для подарка мужчине
Трендом последнего времени стало делать в подарок на праздник книгу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления